凡尘壹品设计 | 所 向

2018-11-23/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
设计记言:

「心之所向 素履以往 生如逆旅 一苇以航」赠于刚刚新婚、以及马上拥有自己小家庭的你们。

——刚需小三房户型的设计是目前最典型的结构楼型,此种楼型的设计倘若思路全部丢还建筑结构则设计会变成毫无特点,而用力过猛则纯粹为了设计而去设计,弄巧成拙。
——所以我们并不希望用所谓的硬性格局来“禁锢”这些功能。小爱妃说:想要独立厨房,想要独立餐厅和客厅,想要主卧次卧书房,想要独立阳台;除此之外我还想要早起洗漱和上厕所互不影响,我还想晚上洗漱+洗澡+入厕能够同时满足.....
——设计师:“好、我们一起试下”,于是1稿、2稿、3稿.......
——于是问题接踵而至-扩大的卫生间如何保证没有渗水隐患?马桶的排污这么远怎么解决?淋浴房这也太小了,我还想装玻璃门呢?洗手台常规尺寸全军覆没?还能有镜柜吗?北房间会不会受到影响?换洗的衣服还有地方放吗?

——数日夜后...我们完成了所有的既定目标和最终方案。答案我们会在文中一一解答!
——风格呢?不着急不着急,小爱妃:“我们喜欢原木的自然、清新的空间、简洁的收纳以及能表现设计细腻的细节。”

项目地址:招商雍和府
项目名称:所向
项目面积:85
设计公司:凡尘壹品设计机构

▲都市忙碌的快节奏生活,总是压迫的我们喘不过气,曾几何时我们开始改变,不再对繁华奢靡所迷恋,更向往自然、清新和安静的家居生活空间,我们不去定义某种风格,而是原始的融合二次提升,适合才是设计之本。

补充内容 (2018-11-26 22:14):
对于最后一张图片的补充,是因为为了方便同时看到两个空间,所以我们在图片上把两个空间放在一个图内了,实际是两个空间哦!
精华推荐
换一换

发表评论51

• 275057659 2018-11-23 21:12:16

设计应该是很完美的工作,就像拍电影,给人创造很美好的画面感,幸福的;或者是愉快的!

• 阳树 2018-11-24 10:33:24

淋浴区的推拉门和玻璃隔断有点重复了吧,空间并不是很大

• linfeng7554 2018-11-24 10:36:31

感觉卫生间的设计和划分是重点,这部分才是设计,体现了客户需求和户型设计的相互磨合,最终达到和谐
    卧室~~嗯~除了木色···其他都是差不多的色调啊~~

• jpf354115775 2018-11-24 14:10:06

我到现在就一直纠结的问题     我找不到马桶。。。是我没仔细找吗

• 血色彼岸 2018-11-24 15:53:31

没有主灯,是吊了层平面吊顶吗?
    还有做完中央空调房间净高多少?

补充内容 (2018-11-28 11:15):
    嗯,这个我知道,你们如果没掉平面吊顶是走的在原顶面的基础层上开槽吗?

现在好多简约风格都是不设置主灯的。
  • liyao442 2018-11-26 09:48:34

户型的功能分区和制作下了不少功夫啊。好的设计宜居最重要

• lwx0130 2018-11-26 11:36:15

最后那张厕所的效果图是怎么回事

不好意思!卫生间的图片是两个空间 为了方便看 放在了一张图内
    我也看了半天没看懂。。。这哪跟哪啊。
  • ycwd1994 2018-11-26 15:15:16

整个淋浴房都是一间没必要另外做挡水条吧 我有另外一个思路 水槽位置移动到马桶位置 马桶移到淋浴房那间 书房门内移

前文不是说了嘛,业主希望淋浴,洗漱,上厕所互不影响
12下一页
凡尘壹品设计 | 所 向
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会