大家是不是从画画过度过来的,我怀念画画的年代,设计麻木了,我们成了机器!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 小灰机 2012-7-14 17:14:21

zty280321833 发表于 2012-7-12 17:54
    8 t' k' n; J$ d, I实用美术,学以致用,我现在就是靠电脑画画为生。

% \" B3 ]9 P$ `) n{:soso_e157:}{:soso_e183:}

• 小灰机 2012-7-14 17:30:24

-_旧巷 发表于 2012-7-14 17:18

- i+ u4 Q' ?6 L. _( E9 V% o{:soso_e112:}{:soso_e181:}

• 小灰机 2012-7-16 08:23:35

a6222631 发表于 2012-7-15 17:41
    6 w! u& n, M: u& K3 s1 r: y4 Q有的我临摹过  啊哈哈

: N0 _6 X1 T$ U2 M* U3 M, ^. \{:soso_e112:}

• 1martin 2012-7-19 10:06:22

楼主啊   弄点好看的画  不好吗    看完 伤心了

• 1martin 2012-7-19 10:06:33

楼主啊   弄点好看的画  不好吗    看完 伤心了

• 小灰机 2012-7-19 14:22:41

1martin 发表于 2012-7-19 10:06
    $ n9 J' C0 o! Q1 ?! i2 z% O. x楼主啊   弄点好看的画  不好吗    看完 伤心了
    6 |! l7 C! u# Z/ C+ F
    什么是好看的画???

• tanyin230 2012-7-19 15:27:03

10岁开始正是接触素描色彩到现在10多年了,惭愧啊' Z& M2 i( n/ {# s  T; C- B
    楼主当年的色彩感觉很好,素描结构稍弱
    $ _; f& Q6 Y& F, |' B8 w很不错了,现在很多设计师都不会画画,半路出家的多得是

• 小灰机 2012-7-20 08:03:49

tanyin230 发表于 2012-7-19 15:27
    * r: B: @7 |& P7 e; t; U10岁开始正是接触素描色彩到现在10多年了,惭愧啊6 A( @( l2 o1 A, t. ?4 s
    楼主当年的色彩感觉很好,素描结构稍弱
    , k5 K0 j; l2 f# X# E, Y. ?1 S' \很不错了,现在 ...
    3 V( r9 n) m7 D
    过奖了。就是小时候爱好,一直还不想丢下~~{:soso_e157:}

• 小灰机 2012-7-25 11:06:09

`__等到风景都看 发表于 2012-7-25 10:53 5 |1 x5 f0 v+ L- w
    唉唉   都一样 , 我突然好想学国画呢 。。

J8 j4 A' R" ?' k- U2 f6 n呵呵~{:soso_e160:}

• 小灰机 2012-7-25 12:37:42

anna0728 发表于 2012-7-25 11:48 - V9 Q4 ?4 x) i8 N" J! c5 ^% F5 s
    我高中也是学这个的  楼主的颜色感很好噢

( P9 d+ q1 h: d& S3 D过奖我了·呵呵。很多年未画了

• 勇神 2012-7-26 05:13:04

这是室内设计方面的网络论坛,不是绘画作品论坛,再说这也称不上是绘画作品,只是练习稿而已

• 小灰机 2012-7-26 08:29:58

勇神 发表于 2012-7-26 05:13 ; T7 K/ C! E' k9 R+ U1 O
    这是室内设计方面的网络论坛,不是绘画作品论坛,再说这也称不上是绘画作品,只是练习稿而已

) W# j( e3 H& F* q% J你版主啊?什么是交流?你懂啊?你好像很在行~我跟大众交流,该你事?你不爱看,别来我帖子!OUT, n: ?0 {8 q4 j4 J1 `# E4 ^

• 朱多枝 2012-7-26 16:56:19

小灰机 发表于 2012-1-11 10:54
      w7 S# f3 c8 w" C1 E1 x- _是啊~有些时候,想画的时候没时间,有时间了,却没感觉画了~~~
      z& G% H! D, R) V- {2 y: b
    讲的太对了

• 朱多枝 2012-7-26 16:57:19

勇神 发表于 2012-7-26 05:13
    2 T% G* @% {' l0 f' v  H这是室内设计方面的网络论坛,不是绘画作品论坛,再说这也称不上是绘画作品,只是练习稿而已
    " U% [1 N* J" ~3 L
    不会说话 可以不说话 没人逼你说话# d4 P5 @1 h. Z! e1 R+ x

• 小灰机 2012-7-26 17:10:36

Forever_1991 发表于 2012-7-26 10:15
    9 P- M- i4 x/ H0 K" L1 u, B/ C我也想画画了

6 L, @3 ~- v; P3 F3 _呵呵,动动笔,你的想法就实现了~

• 小灰机 2012-7-26 17:11:44

朱多枝 发表于 2012-7-26 16:56
    7 g" Z" U) @/ _6 n- w讲的太对了
    + c* n; ]$ @! M$ q0 x1 x$ {
    同感吧·呵呵,其实我们这行的,除了设计,还应该保留自己当初的爱好~{:soso_e160:}{:soso_e130:}

• 小灰机 2012-7-26 17:14:09

朱多枝 发表于 2012-7-26 16:57
    + y4 o3 p9 X7 \4 \* V# S不会说话 可以不说话 没人逼你说话

R5 p! R# H/ ?+ g4 N就是,我跟咱们有过共同经历的同行们,交流下,这家伙就出来指指点点了,这又不是绘画比赛,为什么就不能晒晒从前自己的经历~

• 一个代号罢了· 2012-7-27 19:38:46

同是艺术生,哎我都丢下3年了..
    4 ^  q" j/ X1 m# |/ w! O7 F& Z是啊,一上班都没时间了,为了生活奔波。都忘了当初学习美术的初衷了...

• 小灰机 2012-7-28 09:28:50

未了凉鱼 发表于 2012-7-27 13:27
    . w! X5 E: k; }! K8 D+ b也是很久没画了,现在都没勇气画了

+ a* \3 ~/ I! t/ H8 f# j怕啥,又不是高考,画画就得随心所欲~我觉得更应该轻松了,自己画了自己看,又不是去比赛怕丢人

• 小灰机 2012-7-28 09:29:39

lingyun02 发表于 2012-7-27 13:49
    % |% Y* C/ w) u0 i3 Q1 Z' e想学手绘,但没基础,有点难哦

$ H& Z' b/ P. g画画的基础就是练,哪个大师不是练出手的+天分~

• 小灰机 2012-7-28 09:30:09

junjun-wang 发表于 2012-7-27 15:53
    ' S6 U/ [; U! _$ u3 y画得不错,好怀念以前的日子

% ?  W6 [  D; ?- a& R  P5 a' u{:soso_e157:}

• 小灰机 2012-7-28 09:30:53

一个代号罢了· 发表于 2012-7-27 19:38 % `8 H$ B) N# s+ O1 i
    同是艺术生,哎我都丢下3年了..
    1 G; u; G' @+ @) d' X( Q: C是啊,一上班都没时间了,为了生活奔波。都忘了当初学习美术的初衷了...
    " q7 H" `4 b' Z+ `$ c" i
    为了生存,我们抛下了太多~
    " [5 v6 }7 {( _2 ?2 m7 A2 K) r

• →lei 2012-7-28 11:19:32

未了凉鱼 发表于 2012-7-27 13:27
    " q0 Q) p9 U( H也是很久没画了,现在都没勇气画了
    $ |. G# `$ }5 G/ j
    哎  我也是 拿起笔都不知道画什么  怎么画  一点想法都没有了···9 O0 T9 b/ g3 k# L+ e" D

• 卷尺女王 2012-7-28 11:26:20

天哪···这么久了··提起笔还不知道能不能画出来哦······

• junjun-wang 2012-7-28 15:43:56

小灰机 发表于 2012-7-28 09:30
    , x! A3 C- P6 i; v
    还是喜欢手绘,不喜欢软件

• 小灰机 2012-7-30 13:05:32

卷尺女王 发表于 2012-7-28 11:26
    9 I4 [* j/ i, I# B4 n天哪···这么久了··提起笔还不知道能不能画出来哦······

& F, X; l0 ]+ t能的~试试看

• 小灰机 2012-7-30 13:06:01

junjun-wang 发表于 2012-7-28 15:43
    ( x# m5 a! z/ v/ H/ T) D还是喜欢手绘,不喜欢软件

3 ^# }: N8 G$ w8 M' e嗯·手绘画好了,会很传神~

• 小灰机 2012-7-30 13:06:37

amwoov 发表于 2012-7-29 11:18
    1 ^3 @8 _' n1 Z3 \0 o* }6 j一楼的位置好啊..
    / N; B) d/ W) e2 ]8 E, r
    {:soso_e113:}{:soso_e157:}

• 小灰机 2012-7-30 13:06:57

韦兰 发表于 2012-7-30 11:48
    / L4 ~5 h; ~+ b9 p' t/ k+ ]5 x; c
    {:soso_e183:}{:soso_e113:}

• 422977067 2012-7-30 14:46:37

老兄心态很好呢,工作后画过两次越画越没那种感觉,缺乏就是你这样的心态!顶起!

大家是不是从画画过度过来的,我怀念画画的年代,设计麻木了,我们成了机器!!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站