说的简单,但我没辙了!求助布局,回帖方案奖励1000金币啊

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
. J6 B, l4 D4 B. z* Q. W% [
业主要求两房两厅,两卫一公一主,除了 间的那两剪力墙与后门不能拆外,其它都可以随意,走的北欧现代风。对于新手来说,想了好多个方案,都没有办法化解那两剪力墙,希望有大佬帮我开展下思路啊,领导比较严格,根本不敢问啊!!!!!!自己的思路很有限!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论23

• glayzone 2019-1-1 23:41:29

7 k  p9 h5 ~- z! d, d  U
    ' k4 N: f: G* H4 p4 o/ B) r' z4 v帮帮帮!

• bbk373223726 2019-1-2 13:42:44

左边的门口是消防通道,右边的是主户门吗?你标清楚啊你

已经上传了CAD,帅哥,可以试试!有奖励的!
    不好意思。右边是主入口,左边是通向后面的消防门,这个户型好奇怪 ,把消防门放进户型里面
  • tiger0733 2019-1-2 15:24:54

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 296808798 2019-1-2 16:48:13

无聊帮你勾下不过我不是专业家装设计的你看看就得啦  主卧也可以换右边毕竟朝南  你卫生间的隔墙换下就可以   还有你的要求写的不明确别人设计也没思路* @2 ]: r. _/ R7 h

本帖子中包含更多资源

x
    怎么才能发多一点金币出来?为什么只能发5个金币
    谢谢啊,也是一个思路啊!
  • 炎魔之王黄天霸 2019-1-3 08:41:06

第一个方案应该还行,第二个还是不太舒服。。你可以私发给我HAHA。。

私信也不知道 怎么发啊!我要研究一下才行,我怎么充了50块买 了5000的金币
  • 龙天琅 2019-1-3 16:30:58

楼主可以考虑一下最后那个兄弟方案,改动一下就改漂亮方案,

最后一个方案真的不错,就是不知道怎么可以发多点金币给他!!!!
    嗯。小孩房利用率不高,还有一个方案是现在的餐厅位置可以和客厅放一起,考虑做3房加一个衣帽间
  • 看你小小 2019-1-3 17:12:46

哇太厉害了5 _; B; N% m$ c1 _

最后一个方案真是帮我打通了思路啊!!真是谢谢他,就是不知道怎么把金币 送给他
  • 该用户已关机 2019-1-4 09:53:56

为什么·你给·的·平面和你的差了啊,可以发你方案吗??& v7 j. C$ {& q8 |6 h. S
    要CAD

在首面有CAD啊!我上传了的,就是不知道 怎么样可以发多一点金币给回帖方案的各位!
  • 三十徐 2019-1-4 15:53:18

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 ...

• CRTD 2019-1-5 10:53:11

• CRTD 2019-1-5 10:56:42

我的简单思路

本帖子中包含更多资源

x
说的简单,但我没辙了!求助布局,回帖方案奖励1000金币啊
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!