这种无脑客户。你遇到咋办

2012-2-12/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 直上58 2012-2-16 09:04:51

一、选择的沟通媒介不好,网聊有很大的局限性
    二、真正是网聊个人认为以图说明问题的方式少取,多沟通方案之外的会比较好,
    三、至少电话沟通相结,如果真是做了几年的设计,而且方案不至于到这个田地的话,那么之前他的沟通应该也有不少的问题
    四、不可否认客户也有不少问题

• 勤空 2012-2-16 09:41:21

杀一儆百!!!士可杀不可辱!!!一定要捍卫我们设计师的尊严!!!

• wode19890309 2012-2-16 11:01:49

靠、、这种客户直接就让他滚蛋、哥大不了不赚你的钱就是了、

• niebinga 2012-2-16 11:08:43

这种事情太多了!我相信大多数设计师都遇到过!

• a9132785 2012-2-16 11:54:32

你朋友算能忍 的了  这就一垃圾!   看了 真气愤   真丢设计师的脸  就有这种人 败坏了设计师的名誉

• rich4 2012-2-16 14:03:04

就一个垃圾。自己设计图都不会画?立面材料有给吗?你嘛的。家具风格有给吗?你木得。灯饰照片有给吗?你B的。地板材料有说吗?靠。吊顶造型有画吗?你X的。我设计师还是你设计师啊。,草!{:soso_e194:}

• banqixiong 2012-2-16 14:33:10

型儿像大屎………………名字都让人联想到屎了xiaosiwole

• Mr_51M 2012-2-17 08:55:56

老总说话也是这么无脑么,不可能吧,上来就说狗屎?

• jinxing0551 2012-2-17 10:07:46

magpie 发表于 2012-2-12 14:25
    不是的。是我朋友的。

怎么可能是你朋友的!!!就是微博上的!!这是抄袭的!!原版是2012.2.6发布的!!

• 芈赱 2012-2-17 10:19:59

无_.名 发表于 2012-2-15 17:10
    搞笑.这样的业主还看过乔布斯传

这和看乔布斯传有什么关系啊?

• dykang 2012-2-17 10:24:25

标题是遇到这种客户,正文开头却是朋友遇到的设计师,结尾连客户和设计师都骂了,不知道你是帮谁的。

• 灰暗的心 2012-2-17 11:52:50

你们当客户的也要实在点别一天到晚的叫改图。。改图还改个P啊。看一个说部行就叫改。。。你知道改图很浪费时间。。就知道该还不如你们自己来设计了

• zhazha618 2012-2-17 12:00:11

真段对话太经典 ,太搞笑了!  这就是反应了一个行业的状态啊!!!!!!!!!1{:soso_e120:}

• lmgwx 2012-2-17 17:27:40

下辈子他投胎的话就让老头安排他去画图吧...哈哈

这种无脑客户。你遇到咋办
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!