没辙了!求助布局,方案奖励500金币啊

2019-11-26/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

复式楼,门口有一面小小的剪力墙,业主对于一楼的空间只要求一间客房,而且楼梯位置可以改。但是一楼的空间实在过于空阔。自己想的方案都是不太理想,希望有大佬帮我开展下思路啊,领导比较严格,根本不敢问啊!!!!!!自己的思路很有限! QQ截图20191125184355.png QQ截图20191126123434.png

新块2.rar

52.02 KB, 下载次数: 28

精华推荐
换一换

发表评论11

• glayzone 2019-11-27 22:21:57

就是没什么要求,有一客厅有餐厅,有一茶室有一个客房就可以,其它随便改造,改我来说有点大啊,不知道多出来的空间怎么用,而且连楼梯都可以随便改

• 丶向往 2019-11-27 14:26:51

有没有具体要求

就是没什么要求,有一客厅有餐厅,有一茶室就可以,其它随便改造,改我来说有点大啊,不知道多出来的空间怎么用,而且连楼梯都可以随便改
  • 463176980 2019-11-26 15:34:39

回帖奖励 +10 金币

进门有点对到卫生间的门 ,建议玄关做长一点,把卫生间的门挡住,客厅的比例有点问题,感觉小了,看看压缩一下茶区,把客厅做大一点,电视背景建议跟现在摆的位置镜像一下,然后,门厅的功能理一下,我看你做了一个类似飘窗的东西,也不知道干嘛,稍微处理一下

有没有更具体的方案啊?
没辙了!求助布局,方案奖励500金币啊
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!