小弟跪求此户型的改造方案

2012-2-25/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尽可能的利用空间, 3人居住10多岁的男孩要有书房可以和卧室联通!~  小弟跪求!~·

Drawing2.rar

46.14 KB, 下载次数: 416

标签: 改造 户型
精华推荐
换一换

发表评论89

• 娱人愚己 2012-2-26 09:16:36

要考虑主卧室的采光问题!~~ 这个房子可以大改!~~  位于2楼!~ 谢谢大家

• 代志军 2012-2-26 09:32:27

看样子在主卧室南边非承重墙开窗(1000或1500)
    改动其它,势必会对儿童房造成影响。

• 娱人愚己 2012-2-26 09:34:38

代志军 发表于 2012-2-26 09:32
    看样子在主卧室南边非承重墙开窗(1000或1500)
    改动其它,势必会对儿童房造成影响。

影响小区外观的开窗应该不会被允许的吧?

• 娱人愚己 2012-2-26 09:37:00

ζ.用吢微笑 发表于 2012-2-25 21:47
    功能区做下简单的标注吧

哥  我标注好了  求指点啊

• 邱~邱 2012-2-26 10:46:58

两个大阳台都好浪费哈  如果不能改外墙也就没什么可改了  
    或都把两个房间换一下   靠阳台的做主卧   然后就要考虑原主卧室的彩光跟透气  

• 娱人愚己 2012-2-26 11:17:26

邱~邱 发表于 2012-2-26 10:46
    两个大阳台都好浪费哈  如果不能改外墙也就没什么可改了  
    或都把两个房间换一下   靠阳台的做主卧   然后 ...

这就是个问题!~  要封窗!~·  客厅飘窗打了  联通阳台!~  主次卧平分另外的阳台!·。。 但是主卧室的采光和通风的问题就大了   悲催的很的!·

• dinglu811 2012-2-26 15:42:07

看看。。对你有所帮助

方案是不错够大胆 不过可怜那个10岁的小孩子了没地方睡了 打地铺呵呵
    不错啊~改动大胆。呵呵。不过就客厅和阳台的墙不知道可不可以打掉
    .............3人额!不好吧!
  • 553888774 2012-2-26 16:03:23

dinglu811 发表于 2012-2-26 15:42
    看看。。对你有所帮助

哥,你这隔的风骚。但人家孩子睡哪,十岁的孩子和大人睡?

• 娱人愚己 2012-2-26 18:26:58

dinglu811 发表于 2012-2-26 15:42
    看看。。对你有所帮助

感谢大哥!~~  可以参考!~~ 小孩就得睡客厅了~!!

• 娱人愚己 2012-2-26 18:27:36

dinglu811 发表于 2012-2-26 17:31
    第三方斯蒂芬斯蒂芬

大哥 这个还实在!~  谢谢!~·

• 漠然 2012-2-28 11:44:35

随便布置的,你看看

• 娱人愚己 2012-2-28 17:34:36

漠然 发表于 2012-2-28 11:44
    随便布置的,你看看

原主卧室的采光就没了。。。大哥

• 娱人愚己 2012-2-29 09:16:44

|放下全世界╰一 发表于 2012-2-28 21:52
    好喜欢啊! 我是新人啊! 多多指教哦!

这户型太牛X咯!~

我也是新人!~~ 你说我还是个实习生就遇到这么牛X的户型!~~  你说我是不是很悲催?

• |放下全世界╰一 2012-3-1 00:07:36

娱人愚己 发表于 2012-2-29 09:16
    我也是新人!~~ 你说我还是个实习生就遇到这么牛X的户型!~~  你说我是不是很悲催?

呵呵    只要他的强可以拆除    还是没问题的   我是做效果图   对CAD我喜欢改图   嘿嘿、、。我今天拿你的图  去看看我们公司那些不得了的设计师有几两重    结果看出来!  哈哈哈 {:soso_e113:}

• |放下全世界╰一 2012-3-1 00:11:57

549460822 发表于 2012-2-29 16:53
    第一次回帖

请问你的红线是怎么弄出来的哇! 嘿嘿  告诉下也  我也学习下!》》》

• 549460822 2012-3-1 09:48:31

|放下全世界╰一 发表于 2012-3-1 00:11
    请问你的红线是怎么弄出来的哇! 嘿嘿  告诉下也  我也学习下!》》》

图片另存为到桌面   再用软件去搞啊

• |放下全世界╰一 2012-3-1 10:26:27

549460822 发表于 2012-3-1 09:48
    图片另存为到桌面   再用软件去搞啊

那个软件是什么软件哇! 么么  说说  亲爱的哥哥

• 549460822 2012-3-1 10:29:09

|放下全世界╰一 发表于 2012-3-1 10:26
    那个软件是什么软件哇! 么么  说说  亲爱的哥哥

{:soso_e127:}PS   画图  都可以啊!  

• 娱人愚己 2012-3-2 10:25:06

|放下全世界╰一 发表于 2012-3-1 00:07
    呵呵    只要他的强可以拆除    还是没问题的   我是做效果图   对CAD我喜欢改图   嘿嘿、、。我今天拿你 ...

嘿嘿  你们公司的设计师的水平怎么样?  兄弟给点建议嘛!·这户型怎么改?

• 娱人愚己 2012-3-2 10:26:23

549460822 发表于 2012-2-29 16:53
    第一次回帖

谢谢大哥!~   受教了!

• 可乐的姐姐 2012-3-2 10:41:19

我以为还能稍微在改动一下也是可行的,细想了一下,还是斯蒂芬的靠谱些。

• 娱人愚己 2012-3-2 11:35:48

可乐的姐姐 发表于 2012-3-2 10:41
    我以为还能稍微在改动一下也是可行的,细想了一下,还是斯蒂芬的靠谱些。

是的!~~ 都值得借鉴!~·

• |放下全世界╰一 2012-3-3 10:21:39

娱人愚己 发表于 2012-3-2 10:25
    嘿嘿  你们公司的设计师的水平怎么样?  兄弟给点建议嘛!·这户型怎么改?

不觉得行! 呵呵

只是经验多罢了 、

• 娱人愚己 2012-3-3 16:49:37

|放下全世界╰一 发表于 2012-3-3 10:21
    不觉得行! 呵呵

只是经验多罢了 、

哥啊 他们有什么建议没啊?

• |放下全世界╰一 2012-3-4 09:45:16

娱人愚己 发表于 2012-3-3 16:49
    哥啊 他们有什么建议没啊?

他们的建议还没有楼上那个高手的建议好!
    亲。 、

• maojinlan 2012-3-10 15:57:30

试着布置了一个,墙体改动较大

阳光都用了,那晒衣服啊!
    次卧有点浪费空间,能否把床放进门那里,里面做个阳光书房
    次卧有点浪费空间,能否把床放进门那里,里面做个阳光书房,个人建议
    次卧有点浪费空间,能否把床放进门那里,里面做个阳光书房,个人建议
    我错了 刚没看清楚
    貌似木有晾衣服的地方呀!
    这个方案挺好的。。。。
    这个比较靠谱!
  • 娱人愚己 2012-3-13 10:38:45

池鱼 发表于 2012-3-9 22:26
    QQ200990309 需要帮助联系我

谢谢大哥!·  刚刚才看到。。

• 娱人愚己 2012-3-13 11:11:43

maojinlan 发表于 2012-3-10 15:57
    试着布置了一个,墙体改动较大

嗯嗯  谢谢大哥

• 娱人愚己 2012-3-13 12:09:20

houting325 发表于 2012-3-13 11:34
    改后的方案不错,顶起

这里大神多。。。

• 张骁 2012-3-13 22:45:28

小弟的薄见

这个方案牛啊 直接把卫生间干掉了 不实际啊
    下水是问题, 更本 没办法 实施这套方案。不过确实是个好想法 顶起!
    该卫生间的画整体改动较大,成本会蛮高的。下水可能还要抬高。。。
    该卫生间的画整体改动较大,成本会蛮高的。下水可能还要抬高。。。
  • dinglu811 2012-3-15 16:59:44

张骁 发表于 2012-3-13 22:45
    小弟的薄见

本方案 致命伤。   沙发背靠阳台。 范风水忌讳。  中国俗话说:背山而座。     后面无山,怎么坐?  你看看那个设计的方案中,沙发后面是空的。

123下一页
小弟跪求此户型的改造方案
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!