某家具展厅CAD平面图+3D文件+门头效果

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • {笑ノ莣_|゛ 2012-10-8 22:34:33

周勇均 发表于 2012-10-6 10:11 ; ]* Y5 L& v  P7 _7 n7 T$ [
    你好,买了,解压不了。麻烦你发到我邮箱吧。352239155@qq.com

4 l, ]8 K% {" K发了啊
    ! Y/ X5 d0 x1 o1 v. J

• ┉亾冇寎 2012-10-17 16:26:50

朱设计 发表于 2012-10-17 15:39 & v3 F6 c# P1 W, o( T/ r2 ?
    很不错
      w# s/ T, m; h3 T) t
    你好,我在你前面买了,但是怎么看不到呀?  麻烦能不能发给我一下,谢了。呵呵  125521170@qq.com

• {笑ノ莣_|゛ 2012-10-22 17:10:49

┉亾冇寎 发表于 2012-10-17 16:26
    ) J" G0 a8 ]/ ~) |你好,我在你前面买了,但是怎么看不到呀?  麻烦能不能发给我一下,谢了。呵呵  125521170@qq.com
    3 c) h  u1 d* A8 E% _" P
    前面的都发过了啊 9 E) B/ X! Z; w2 s- r

• {笑ノ莣_|゛ 2012-10-22 17:33:04

妖孽的___蕊ル 发表于 2012-10-22 09:39
    + i8 Q7 E5 r& q9 y9 ~' R) R, Z& m楼主 ,给个回复吖~~~买过了,怎么打开没有吖,麻烦发一下邮箱哦,363653950@qq.com.坐等回复啊···急

* o' q' v/ n5 F& C发了7 M) [, l. U) H! r1 y$ q: ^* H

• 妖孽的___蕊ル 2012-10-22 18:26:18

亲,不好意思哈,你给发的家具展厅平面图我打不开呢,请问你是什么版本的吖,能帮我保存个2008版的cad么,或者低点版本。2010版也可以。and这套图你还有没有立面图吖?也发来看看吧我想交作业的呢。麻烦你啦。我会经常关注你作品的。{:soso_e100:}邮箱363653950@qq.com   方便也加个QQ吧。

• {笑ノ莣_|゛ 2012-11-15 12:44:33

1107038431 发表于 2012-11-11 14:59
    3 i2 {, ]3 r; g  Z9 S! n草  妈的  骗人 浪费了我那么多钱

' ^: r9 j% _; V) _  e傻吧你    不会把邮箱留下啊

• 412001798 2012-11-26 18:01:08

我购买了怎么打不开?麻烦发我一下,我急用呢。

• yeyi100 2012-11-27 13:37:37

哦。刚刚下了。不是骗人的。不过要注册115

• cjp951753cjp 2012-12-5 11:04:30

, ]" e9 |/ f. G/ h5 s9 ]
    2 B$ a0 K" j) H+ w% u: Z3 s; U为啥啥也没有   帮发到邮箱977914183@qq.com
    3 R3 R- O% x- F1 j% E

• 306605744 2012-12-8 22:00:24

设计非常好,但买了,解压没有东西,求楼主发826048190@qq.com,顺便问下有木有文化展厅的施工与效果图,有的话就一起发下吧,谢谢

• blunessbell 2012-12-12 19:00:16

付过了 但是下载不下啊   请尽快发给我  861992391@qq.com   非常感谢!!

某家具展厅CAD平面图+3D文件+门头效果
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站