卫生间墙砖做45度倒角该怎么做,我一直是用平铺法做墙地砖的……现在做倒角就不行了

2012-3-22/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
如题file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1067106729/QQ/WinTemp/RichOle/T%7B%25)500PCFZG%7BLZ~A~]%7D5FN.jpg 就想做这种效果
精华推荐
换一换

发表评论10

• magpie 2012-3-22 17:51:36

错。 楼上太麻烦。

加一个命令就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 由者 2012-3-23 10:54:49

楼上,我不懂你这个命令是怎样的呢。

加命令你不会么?红框都给你勾出来了,bevel就是斜角的意思. 你中文版还是英文版?
  • 生活的味道 2012-3-23 20:13:35

magpie 发表于 2012-3-22 17:51
    错。 楼上太麻烦。

加一个命令就可以了。

我也没看懂 我一直是用平铺法作图的 这个命令要什么时候加啊? 下午我想了一个办法 挺笨的 因为我是单面建模 建完墙体模型还没开门洞的时候我就用连接命令把墙体分割成瓷砖大小 然后选择所有面 给了一个倒角命令 然后就OK了 不过之后开门洞窗洞的时候还是不太好处理 ……

• magpie 2012-3-24 11:59:08

poly建模也可以, 在面的命令里也有bevel这个命令.

• 由者 2012-3-25 09:11:38

由者 发表于 2012-3-23 10:54

还没用过英文版

• 由者 2012-3-25 09:16:40

由者 发表于 2012-3-23 10:54

还是不会弄,哎 还是按照自己的老土方法去做好了。{:soso_e105:}

卫生间墙砖做45度倒角该怎么做,我一直是用平铺法做墙地砖的……现在做倒角就不行了
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站