AO插件 和 AO视频教程下载

2012-3-25/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 182316185 2013-5-6 15:39:52

好,学习了; R) m0 B6 F( c0 T, |% ?

! r: K" `$ M' K3 E4 B, |  z- H9 z$ d& V4 X) n* T

• 侽亽、冭蕜哀 2013-5-8 14:13:06

mr_stut 发表于 2012-3-25 23:41
    & ]1 s! b6 k6 [其實不用腳本也可以渲出AO圖來的% B/ W: s+ G0 V# {+ p+ w+ K+ W
    不過還是很感謝你的分享
    # X& B+ w( f! h# B3 L( ^6 Z# J& d
    怎么渲的??? 能指导我一下吗?
    * E. a; ?( K( @, {$ j

我也不太會,我只是見過別人弄過,在網上搜一下應該會有教程的吧
  • keivan 2013-5-11 17:14:54

支持。。不过哦~
    0 `2 ]. W8 K8 w) y& ]' Y1 Q3 _2 n

• wunai1985 2013-5-12 14:26:46

学习一下; h  P+ d8 [4 J# N1 b. W
    6 x  |, }; y# m0 |) W& g: r

• 画意 2013-5-12 23:48:00

看一看 学一学 不错啊 哈哈哈/ P; c0 ^' W! s1 U1 D

AO插件 和 AO视频教程下载
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站