柒号.设计/平面优化

2020-9-19/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
柒号.设计/平面优化

精华推荐
换一换

发表评论5

• lysqq123 2020-10-6 17:19:42

莫现福 发表于 2020-9-20 09:29
    有一说一,不懂就问,承重墙可以打孔吗?排水的问题怎么解决啊,怎么做到的

承重墙为什么就不能打孔呢    又不是拆了  你加中央空调还要在梁上开孔走管呢  你忘记了嘛???

• Rel_ 2020-9-20 14:50:06

莫现福 发表于 2020-9-20 09:29
    有一说一,不懂就问,承重墙可以打孔吗?排水的问题怎么解决啊,怎么做到的

看了一下他好像没有动承重墙结构吧  而且他的卫生间距离原排污管并不远 可以用扁管来解决 其他下水更不用说了。

• 莫现福 2020-9-20 09:29:39

承重墙为什么就不能打孔呢 又不是拆了 你加中央空调还要在梁上开孔走管呢 你忘记了嘛???
    看了一下他好像没有动承重墙结构吧 而且他的卫生间距离原排污管并不远 可以用扁管来解决 其他下水更不用说了。
柒号.设计/平面优化
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!