老板说,这是什么图,随便找个人做,都做的比我好。。诶。。悲催加苦逼

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 梦想的助推力 2012-10-6 15:58:53

fwy666 发表于 2012-3-30 11:36
    效果不错,炒作了吧

就是就第一张不行,其他的还行啊,你是不是无聊在这里炫耀啊

• 贪欢_。 2012-10-6 16:00:13

楼主 该枪毙啊。这图挺好的啊   不然就把老板枪毙吧

• 895630203 2012-10-8 14:24:31

你老板有问题 要说你做的不好 让我情何以堪啊   

• 拓者设计tian 2012-10-8 17:15:19

俗话所  末装bi 装bi遭雷劈。。。。。你这图还叫唤  你让我们情何以堪啊

• 夶爷家の仦妞 2012-10-8 17:59:00

哇塞真好、你收徒不、真想拜你为师、真真是极好的  187277299为了设计成为朋友,设计交流群

• 杰宗 2012-10-10 09:36:01

如果所料不错,这肯定是楼主在炒作了.图还是不错的.

• 张作明 2012-10-10 09:45:50

主题 不够明确    冷暖的空间可以再强烈些    结构上可以再创新 不要老是套用以前的 样式     但是大方面概括  是到位的  你应该是身在一个不是很超前的城市   图 是没问题的    重点:从镜头    主题加强   对比强烈  主题要精细   懒得说了   点根烟吸下 、

• yoyooavril 2012-10-10 14:22:49

前两张顶溢色有点严重,后期没处理好,其他的都很好!

• yiojqq 2012-10-12 06:52:16

你跟你老板说!随便找个人做老板都比你强!兄弟我画效果一沓糊涂的时候自己就开公司了!有时候是需要勇气的

老板说,这是什么图,随便找个人做,都做的比我好。。诶。。悲催加苦逼
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会