平面布置PP

2012-3-31/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
P`C}G6QE0F0{1%IIAC@SME3.jpg PP

求批评

求批评

标签: 平面
精华推荐
换一换

发表评论17

• Quiet、 2012-3-31 13:59:01

客厅电视机和沙发应换边 ,  冰箱后面有窗户 不宜安放 。 多功能房走阳台进?

• 谢大师 2012-3-31 14:40:45

细节要做好。 你三个床都一样大,卧室二明显太挤了~ 布局的中规中矩,好好加油吧~

• ━━善━━ 2012-3-31 16:37:44

看比例好像主卧和客房的床是一样大的。很好。好像就是房间的功能少了点

• 流沙1 2012-4-1 14:14:33

糖淉の菋道 发表于 2012-3-31 13:34
    没什么可说的,看不到原户型,不知道客户的要求是什么。。。

这个是原始的

• 流沙1 2012-4-1 14:22:05

Quiet、 发表于 2012-3-31 13:59
    客厅电视机和沙发应换边 ,  冰箱后面有窗户 不宜安放 。 多功能房走阳台进?

谢谢点评

• 流沙1 2012-4-1 14:23:15

马驴脸猛鹿 发表于 2012-3-31 16:56
    我就想不通你为什么要把冰箱放窗口那堵着

我现在得改了,改好再发上来瞧瞧

• 糖淉の菋道 2012-4-1 14:34:56

流沙1 发表于 2012-4-1 14:14
    这个是原始的

能发我一套CAD!我也做做~~回头和你的比较一下,嘿嘿!顺便告诉我业主什么要求

• 上仙.莲子 2012-4-2 11:46:15

还可以,就是觉得  冰箱堵着窗户 不好,沙发和电视背景墙 调换一下最好,多功能厅怎么可以阳台进去呢??    这里面需要根据客户要求改改了

平面布置PP
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!