分享大理石干挂(步骤)全过程,实图+文字说明,求精华!

2012-4-2/ 施工工艺/ 施工工艺交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

最后一张是在抛光,不受光线的影响下看,很像一幅山水画。绝对原创!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 大理石 精华
精华推荐
换一换

发表评论510

• 从容 2012-4-2 12:12:59

喝咖啡的猫 发表于 2012-4-2 12:02
    学习,,顶一个

谢谢,共同学习,学习论坛里的热心人,第一次发帖。

这个作品太细啦,一目了然,谢谢
  • 从容 2012-4-2 20:56:26

zxlxqk 发表于 2012-4-2 19:30
    这个是大堂,或是大厅吧

江阴阳光国际  花园洋房 复式 客厅

• zxlxqk 2012-4-2 21:01:24

现在房子里面装大理石也干挂了,在我们这儿还是少的,室内的基本还是铺的,要么就是做得比较高,像这个贴子一样

• 从容 2012-4-2 21:14:13

zxlxqk 发表于 2012-4-2 21:01
    现在房子里面装大理石也干挂了,在我们这儿还是少的,室内的基本还是铺的,要么就是做得比较高,像这个贴子 ...

你哪里的?我苏南的,这边大理石用的不少,电视背景,门槛石,飘窗台面。。。。

• zxlxqk 2012-4-2 21:46:43

从容 发表于 2012-4-2 21:14
    你哪里的?我苏南的,这边大理石用的不少,电视背景,门槛石,飘窗台面。。。。

我浙江的,我这儿大理石也用得多的,你举的几个例子,我们都在用,大面积用的一般是大厅墙壁,走道墙壁等,洞石用的居多

• PENNY.WU 2012-4-5 12:37:36

原来大理石是酱紫弄到墙上的啊{:soso_e142:}学到了

• 云霞lm 2012-4-6 20:32:46

期待你更多的图文并茂这么细致的帖子、、、、

• z497044803 2012-4-14 10:05:26

那天我痴痴地望着你性感的身躯,一丝不挂地在我面前扭动,轻轻抚摸你的肌肤,我无法抵挡你的诱惑:老板,我就要这条鱼!

回一下

分享大理石干挂(步骤)全过程,实图+文字说明,求精华!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站