cad常用模块,家装工装都有,图层清晰,很少见哦。不像其他乱七八糟的图层

2012-4-3/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • feihe530 2012-4-9 19:14:26

一叶孤城 发表于 2012-4-9 16:49 + C) N0 |8 A) y5 x- w# ?
    我下了怎么解压不了,求解

n4 r4 t& d5 _6 W" r6 _+ q7 {你没有下载完   或者下载的时候一起下载了   要么用下载全部,要么下载完一个再下载另外一个

• 一叶孤城 2012-4-10 09:45:21

feihe530 发表于 2012-4-9 19:14
      g: }4 [! u0 [) j: V8 y; j, [6 {你没有下载完   或者下载的时候一起下载了   要么用下载全部,要么下载完一个再下载另外一个

; S  S2 k+ m; k/ ^, S7 X  U7 ?4 T% n你的意思是要全部下载完了才能解压的是吗,单独下某一个就解不了,是这个意思吧  t1 o/ s% ?# V9 F- y% {( |2 ]

• feihe530 2012-4-10 17:59:27

一叶孤城 发表于 2012-4-10 09:45 2 V$ f$ s% m1 R: N
    你的意思是要全部下载完了才能解压的是吗,单独下某一个就解不了,是这个意思吧
    " K5 ?" n. m0 H9 u
    和下载其他的一样的,都是要下载完的,你直接用批量下载就可以了呀8 V: X* h6 O. Q6 t. F9 ~

• 一叶孤城 2012-4-11 15:41:59

feihe530 发表于 2012-4-10 17:59
    ( N3 a3 v( h: S/ \0 q4 `7 w和下载其他的一样的,都是要下载完的,你直接用批量下载就可以了呀
    6 b0 x5 b( u5 e7 p; m, G  W. J5 u; z
    原来是要全下了才能解的哦,我以前就是下一个解一个,所有到现在也没有下好一个东西,唉。谢谢你了
    : e9 Y: b2 W2 |
    # q5 f; N% Y/ m& k. s

• feihe530 2012-4-16 00:29:18

小河淌水 发表于 2012-4-15 22:16
    0 r8 i, }, O! Q" T' j楼主,我下了一部份了。我的钱用光光了,你可以把另外的发来给我吗?  谢谢啦!
    , V" x: Z  y* m) ^
    不是吧   我又没有收钱  免费的呢3 h9 o' P/ @! L

• feihe530 2012-4-17 23:51:11

tangyuzhu0718 发表于 2012-4-17 22:45
    4 g* c, q2 _/ y不能解压
    2 s5 G- d+ X% f+ w4 M( q
    肯定是你下载出错了

• 天1涯1号1 2012-4-21 10:02:19

楼主!下下来没用啊!说这个压缩格式未知道或文件损坏啊!麻烦楼主能发份到邮箱964402259@qq.com!
    6 v% Q6 O0 @3 G& c# c, o谢谢!楼主好事做到底吧!

• feihe530 2012-4-22 01:24:07

乄夜幕罒黄昏 发表于 2012-4-21 13:56
    # O% i8 u' i; }解压出错 邮箱  谢了

) Z' N& `& j- v0 s慢慢下载   众多兄弟姐妹下载都没有出错
    # \% r- c7 V8 }- b. P. _2 g

• 乄夜幕罒黄昏 2012-4-22 13:04:21

feihe530 发表于 2012-4-22 01:24 ; A$ X# k2 h1 x* Z
    慢慢下载   众多兄弟姐妹下载都没有出错

! G' S4 t- a( l  jfile:///C:/Users/yemu/AppData/Roaming/Tencent/Users/243098161/QQ/WinTemp/RichOle/7(9)4GY3~EI2)P)%60%60Q7$MGP.jpg我怎么下载都解压后都是出错的0 H8 h% C! }* `9 @5 _0 C

cad常用模块,家装工装都有,图层清晰,很少见哦。不像其他乱七八糟的图层
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会