记录365个原创户型案例分享

2020-12-14/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
热爱生活每一天
285号原始图 要求(12)-Model.jpg
285号原始图 要求(1)-Model.jpg
285号原始图 要求(12222)_1_17886_34cda61f.sv$-Model.jpg

标签: 室内设计
精华推荐
换一换

发表评论27

• Xiahfox 2020-12-20 18:00:07

喜欢方案二,就是主卧衣帽间和卫生间的关系有点奇怪。但真的很喜欢整个布局

• zhuobao777 2020-12-15 11:06:32

谢谢分享出来大家观赏~  第一张彩平图是真的好看,在哪有相关彩平素材   哈哈哈方便的话给我来一打414432736@qq.com

• CHENXULING 2020-12-15 10:26:28

第一个方案的主卧床头柜对着门,一进门感觉就不怎么好

其实也可以做个小隔栅遮挡一下
  • 那夜你好美 2020-12-15 10:13:50

第二个方案虽然改成回游动线空间开放了,但是用起来淋浴跟马桶并不实用,首先是隐私性,再就是淋浴区出来后难免外面会带出很多水,增加后期家务工作量,个人见解.

淋浴门可以试着开在马桶间这边
    不一样的思路而已
  • LIM123 2020-12-15 10:09:00

xnWBLOCK 发表于 2020-12-15 10:06
    方案一 储物间的门和 方案二 厨房的门表达有点问题  方案二主卧室床头有点不完整强迫症哈  而且在方案二里 ...

好的,我也觉得,哈哈哈,下次改正,谢谢了

• xnWBLOCK 2020-12-15 10:06:31

方案一 储物间的门和 方案二 厨房的门表达有点问题  方案二主卧室床头有点不完整强迫症哈  而且在方案二里面 中岛环绕觉得还是有点挤 平面看着感觉哈 一点看法

好的,我也觉得,哈哈哈,下次改正,谢谢了
记录365个原创户型案例分享
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站