石膏线怎么渲都不清晰啊怎么办!!求教!!

2012-4-11/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我的图石膏线怎么渲都不清晰          灯光和材质的细分都给到20了  半球细分和插值采样是50   灯光缓冲是1000    也不低啊   但就是不清晰               求教了   谢谢了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论33

• 回忆的梦 2012-4-11 09:57:52

应该是灯光问题 画面比较暗才不清晰 渲染大图应该是能看得比较清晰了woding

• 鳳凰涅槃 2012-4-11 10:01:50

灯光问题.对比不够.太暖.发现个问题。你的筒灯摆放位置有问题哦

• magpie 2012-4-11 10:05:03

有2种办法。

1.interp.samples是可以消除黑斑,默认是20,一般50~100都行,看情况而定
    HSPH值不能过大,否则VRay速度会很慢,一般10~50不等
    2.在你的材质上加细分

本帖子中包含更多资源

x
  • 凉茶for 2012-4-11 10:13:37

很可能你的图像采样器和抗锯齿过滤器选的不好shuashuai

• 702316043 2012-5-8 09:50:17

小猫呼噜噜 发表于 2012-5-6 10:17
    我的也是 还会出现麻麻的一片不清晰 不知道是怎么回事

我现在会了   你把放样出来的石膏线在修改面板加个平滑  Smooth  然后单独一个材质球   乳胶漆细分给20  差值采样值给高点  70  差不多    渲出来的石膏线   肯定老清晰了     血淋淋的经验啊  哈哈

• 小猫呼噜噜 2012-5-9 11:38:09

702316043 发表于 2012-5-8 09:50
    我现在会了   你把放样出来的石膏线在修改面板加个平滑  Smooth  然后单独一个材质球   乳胶漆细分给20   ...

嘿嘿 多谢哈。。 学习了 我试试。。  0.0  

• 小骗ふ 2012-5-9 14:56:38

你可以吧片灯的细分给20.然后可以给分辨率高点。RQMC噪波阙值给0.002

• 夜、凄羙 2012-5-9 15:07:42

抗锯齿。。灯光互补。。细分大小到位就没什么问题的了!

• 迷糊娃娃 2012-7-27 15:45:11

我现在会了   你把放样出来的石膏线在修改面板加个平滑  Smooth  然后单独一个材质球   乳胶漆细分给20   ...

Smooth  怎么调节啊  还有 差值采样值我也没找到{:soso_e149:}

• 702316043 2012-8-21 15:38:19

迷糊娃娃 发表于 2012-7-27 15:45
    Smooth  怎么调节啊  还有 差值采样值我也没找到

Smooth   在中文版的3d里面   叫做   平滑   那个采样值就是这个file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/702316043/QQ/WinTemp/RichOle/RE}ASQDWD$N%KD4}Q396850.jpg

• On_the_way。 2013-7-22 11:15:58

放的样太滑了,明白?建议你看一下商家卖石膏线的册子,有很多样品的,剖面看一下就OK,其次就是你的灯光原因了。

• 单调-dandiao 2013-8-2 10:04:15

造福社会啊

• 美媚媚 2014-8-5 14:47:09

为什么我的还是这样子的。呜呜~~~    也平滑了,也70的采样器了

本帖子中包含更多资源

x
石膏线怎么渲都不清晰啊怎么办!!求教!!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站