2316广州-翼影表现组2010年-2011年上半年部分效果图

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

专业从事室内外效果表现.家装类:1000元起/张 工装类:1200元起/张样板房:1500元起
/张以上图纸均不含设计费,如需设计、赶图请另行加费家具只能找相似的,如果非得一样请另行加费
翼影QQ:2316206754加QQ请不再问报价。
第一次发的图https://www.tuozhe8.com/thread-141915-1-1.html

各位··觉得图好的话给我顶起来·有不好的地方请指点一下让我向前跨一步。谢了顶起来我再加图
001.jpg 006.jpg 004.jpg 003.jpg 002.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 06.jpg 05.jpg 04.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 014.jpg 015.jpg 013.jpg 019.jpg 016.jpg 017.jpg 018.jpg 020.jpg 021.jpg 023.jpg
标签: 效果图 广州
精华推荐
换一换

发表评论34

• yiying2011 2012-4-16 16:45:01

不好意思各位··我传了3次都没传上去呢。。本来是说昨天上传的。昨天传了在别的网站就没上传到这里了··今天网速不给力。所以就还没传上去呢··不知道各位还记不记得我··之前发过一批图的。。先看看我在这个网站发的那些吧··
    广州-翼影
    https://www.tuozhe8.com/thread-141915-1-1.html

• yiying2011 2012-4-16 18:18:34

图出来了终于传完了

• yiying2011 2012-4-16 18:55:56

慢半拍/v 发表于 2012-4-16 18:42
    小影子的图图,必须得支持

谢谢小慢慢

• 706586872 2012-4-16 22:01:29

我觉得做表现图,就应该收你们这样的价格!像那些200元就做的,简直把市场做坏,累死的是自己!高兴的是老板!绝对支持!wodingwoding

• yiying2011 2012-4-17 17:21:57

英伦设计 发表于 2012-4-17 17:14
    广州英伦设计

广州的喔 ··加QQ。。。有空出来坐坐··

• 独钓寒江雪 2012-4-17 18:03:17

这收费 ~真“ 低”啊,低的不能再"低"了~应该在 高点 好了~

不错不错 ~哎~~~~~

2316广州-翼影表现组2010年-2011年上半年部分效果图
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!