异形空间的切割技巧 Joker biao 优化记录197

2021-5-23/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • a2210183090 2021-5-28 10:31:08

cei78901 发表于 2021-5-28 07:50
    我觉得这样回复就没啥意义了,我只是问下这样一个问题你自己想想是不是这样,为啥这种口气说话?

正常空气中每立方米含有1200到2500菌落数,为了身体健康所以专家建议在真空环境内吃饭。

• cei78901 2021-5-28 07:50:01

cei78901 发表于 2021-5-25 13:46
    我想提一个问题,就是厨房到餐厅要经过玄关,玄关本来就是鞋子多,灰尘多的地方,从厨房端着菜来到餐厅说不 ...

我觉得这样回复就没啥意义了,我只是问下这样一个问题你自己想想是不是这样,为啥这种口气说话?

正常空气中每立方米含有1200到2500菌落数,为了身体健康所以专家建议在真空环境内吃饭。
  • 1379510113 2021-5-26 08:45:24

牛逼啊,这个户型面积是多大的?我们这里的户型承重墙很多,大多数都不能拆改,很多就是按照原始户型布局了,局限性很大

• biao-66 2021-5-25 14:20:33

cei78901 发表于 2021-5-25 13:46
    我想提一个问题,就是厨房到餐厅要经过玄关,玄关本来就是鞋子多,灰尘多的地方,从厨房端着菜来到餐厅说不 ...

人类出门还容易出事呢,把自己关在家里哪都别去最安全

• cei78901 2021-5-25 13:46:31

我想提一个问题,就是厨房到餐厅要经过玄关,玄关本来就是鞋子多,灰尘多的地方,从厨房端着菜来到餐厅说不定会被鞋子绊倒

人类出门还容易出事呢,把自己关在家里哪都别去最安全
异形空间的切割技巧 Joker biao 优化记录197
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站