上海岳蒙:一点朱砂染,写意现代境!

2021-5-26/ 知名设计/ 岳蒙/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

掬一捧水月,成全墨染颂流年,
遇一朝晨曦,共话绮霞铺满天,
引一叶慢美学的诺亚舟,
点一抹染风华的细朱砂,
微醺初始,渡向诗意。

摩登是意识形态浇灌的花朵,
古韵是珍藏温度的心灵SPA,
一朝和谐聚意浓,满堂皆风情。

先生用镜头抒情,太太以古典达意,
在满城穿梭的速度里框录平凡世界,
偷得浮生半日闲里静待一枝花开,
与日月星辰对话,和每一株草私语,
敬生活多滋味,要每一面的生命体味。

1 (1).jpg

掌握了对抗所有平庸的结构哲学,也不可缺催生活色生香的内心热烈。

不急于表达,也不奢求所有答案,静静生长,默然绽放。

匠气与灵气的平衡,拿捏出豪情与柔情伴生的第三种绝色。

茶情泼墨,酒醉摩登,一半平和,一半浓烈,可寄闲情,可照人生。

浪漫的天资与生俱来,用余生守候夜色未眠处,晨光未歇时。

掬水月在手,弄花香满衣,闲居外物,静言乐幽。

023 拷贝.jpg

024 拷贝.jpg

童年的魔法,就是梦可形态万千,心可抵达宇宙浩瀚。

项目名称:保利·堂悦样板间

硬装设计:上海岳蒙设计有限公司

软装设计:上海岳蒙设计有限公司

甲方公司:保利发展

设计负责人:岳蒙

参与设计:王斐、孙玫娜、徐麦、史雅琦、赵相洋、孟安静、尹昕

完工时间:2021年1月

项目地点:山东莱阳

空间摄影:张瑞华

精华推荐
换一换

发表评论32

• 色蝶 2021-8-17 09:03:59

虽然我很喜欢这个作品,但是客厅那个格子看起来像在坐牢

• 空间导演 2021-8-9 16:04:18

yang2778 发表于 2021-6-8 10:49
    餐厅的柜子为什么两边要留空间呢???谁来解答一下?

深色柜子独立形更明确图底关系,修正轴线,再次强调餐厅区域里的主次关系。留空的原因是因为过廊的墙面材料的延续。本质阳角收口转空间,流动空间。客餐厅大的图底关系一致。深色强调了主角。

• Hero0000 2021-6-25 11:55:00

你的设计中,我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作.品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度

• 打油得得哎呦 2021-6-19 10:44:26

在你的设计中,我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作.品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度

• yang2778 2021-6-8 10:49:11

餐厅的柜子为什么两边要留空间呢???谁来解答一下?

深色柜子独立形更明确图底关系,修正轴线,再次强调餐厅区域里的主次关系。留空的原因是因为过廊的墙面材料的延续。本质阳角收口转空间,流动空间。客餐厅大的图底关系一致。深色强调了主角。
    单纯的手法吧 看起来不那么拥挤
  • hsy99 2021-6-3 14:21:11

在你的设计中,我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作.品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度

• baiapsbukn 2021-6-2 09:17:38

• fid52 2021-5-29 14:22:36

客厅背景墙的铁格栅设计立意是?总感觉有那么一丢丢不协调......

• sinoliner602 2021-5-28 15:33:37

太油腻了。每次看岳蒙设计的样板间都一个味儿,一个中年油腻男的形象

来个你的不油腻的作品,我们学习学习
    亲,我想问一下你喜欢哪家公司的作品,单纯好奇哈
  • q9454914 2021-5-27 11:06:51

就这施工工艺还放大图近看,灯珠、木条缝隙。。。。。

上海岳蒙:一点朱砂染,写意现代境!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站