户型优化记录

2021-7-23/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
户型优化记录03

标签: 户型优化
精华推荐
换一换

发表评论21

• 绝望边缘 2021-10-8 12:35:43

想请教一下,这个户型开了大门就一眼望底,有什么办法规避一下么?   因为这个很多客户信风水问题,各地方应该不一样吧?

穿堂煞吗
  • 渣·男 2021-8-24 15:28:39

冰冷阳光 发表于 2021-8-8 17:34
    第一原方案过长的过道没有进行修改,小孩房改完极不舒服,主卧门口的空间完全是浪费,占掉了小孩房的一个角 ...

懂设计的一般不会问过道这个问题,因为这个就没法修

• 渣·男 2021-8-24 15:27:33

冰冷阳光 发表于 2021-8-8 17:34
    第一原方案过长的过道没有进行修改,小孩房改完极不舒服,主卧门口的空间完全是浪费,占掉了小孩房的一个角 ...

笑死,能不能看一下整体格局,原格局就摆在那, 你过道利用给人看看

做暗门缩短过道啊,做玄关屏风规避啊都是方法,夏虫不可语冰。
  • 冰冷阳光 2021-8-8 17:34:19

第一原方案过长的过道没有进行修改,小孩房改完极不舒服,主卧门口的空间完全是浪费,占掉了小孩房的一个角,没有增加主卧的使用面积,个人感觉,不喜勿喷。

懂设计的一般不会问过道这个问题,因为这个就没法修
    笑死,能不能看一下整体格局,原格局就摆在那, 你过道利用给人看看
  • 单车吗 2021-7-31 14:59:07

xxxb 发表于 2021-7-28 12:15
    相对于原方案,个人感觉后改方案是正优化的,但同问:厨房烟道过梁问题楼主是如何解决的呢?

俩种方式,简单粗暴梁上打11孔后铺管如果不能接受可扩大厨房避开梁位

• 单车吗 2021-7-31 10:19:20

且作作- 发表于 2021-7-30 11:01
    个人感觉——小孩房好好的一个房间,被改成这样并没有太大意义,就为了增加一点主卧的收纳空间。

单纯考虑小孩房空间角度来看没错,业主需求主卧满足衣帽间储物功能和套卫功能

• 且作作- 2021-7-30 11:01:41

个人感觉——小孩房好好的一个房间,被改成这样并没有太大意义,就为了增加一点主卧的收纳空间。

单纯考虑小孩房空间角度来看没错,业主需求主卧满足衣帽间储物功能和套卫功能
  • xxxb 2021-7-28 12:15:15

jy02260831 发表于 2021-7-27 15:43
    厨房移动位置   请问烟道过梁 如何过?直接开在梁上开110的洞吗??

相对于原方案,个人感觉后改方案是正优化的,但同问:厨房烟道过梁问题楼主是如何解决的呢?

俩种方式,简单粗暴梁上打11孔后铺管如果不能接受可扩大厨房避开梁位
  • jy02260831 2021-7-27 15:43:31

厨房移动位置   请问烟道过梁 如何过?直接开在梁上开110的洞吗??

户型优化记录
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站