现代客餐厅模型 _VR渲染器 _316.5 MB

来自 xiaohe123
售价: 4 交易币
精华推荐
换一换

发表评论8

• xiaohe123 2021-9-30 09:08:45

SSZ-5321 发表于 2021-9-25 16:42
    想不明白梁如此突出,吊顶时不应该是铺平的吗?连我们这些普通人都觉得不舒服,更别说那些看重风水格局的长 ...

说的很有道理 当时接到图纸的时候 我也是这么和设计师说的 但是设计师和业主是沟通好的 这个我也没有办法 我只能按照设计师的要求做效果图  实际我作品集里面还有一个略微把梁削弱一点的 的但是业主最后还是选择了这个梁凸出的 咱也不知道怎么想的

• SSZ-5321 2021-9-25 16:42:29

想不明白梁如此突出,吊顶时不应该是铺平的吗?连我们这些普通人都觉得不舒服,更别说那些看重风水格局的长辈们。我家要是这要这样可能以后就没有亲戚了(父辈及以上都会看)。

说的很有道理 当时接到图纸的时候 我也是这么和设计师说的 但是设计师和业主是沟通好的 这个我也没有办法 我只能按照设计师的要求做效果图 实际我作品集里面还有一个略微把梁削弱一点的 的但是业主最后还是选择了这
  • SSZ-5321 2021-9-25 16:34:52

餐厅区域占地太大了,样板房还可以,不符合收纳原则

• xiaohe123 2021-9-24 08:53:38

晨曦之泪 发表于 2021-9-21 15:38
    粱没削弱啊,实际住着很不舒服的

因为我做的都是实际案例 我都是按照设计师或者客户要求来做的,正常来说这个梁是应该削弱的 要是做模型的话 应该去掉是最好的

• 晨曦之泪 2021-9-21 15:38:09

粱没削弱啊,实际住着很不舒服的

因为我做的都是实际案例 我都是按照设计师或者客户要求来做的,正常来说这个梁是应该削弱的 要是做模型的话 应该去掉是最好的
现代客餐厅模型 现代客餐厅模型 现代客餐厅模型 现代客餐厅模型 现代客餐厅模型 现代客餐厅模型
关灯
登录即可保存背景色
登录即可加入我的收藏
现代客餐厅模型
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站