无事的时候画的一些,希望给点意见

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 希望
精华推荐
换一换

发表评论34

• callofduty07 2012-5-4 09:36:07

我的马克笔早就干了{:soso_e127:}* B; r1 D! n; _0 y# B" B2 C7 v

2 m* R& ]: q# n# L( A" k+ b楼主霸气

• yi名 2012-5-4 09:43:57

callofduty07 发表于 2012-5-4 09:36 ' W$ l: Q$ T8 {, v# L: M
    我的马克笔早就干了& o4 F9 p1 ?4 z( k
    0 s7 c+ \5 G0 i4 p" i! I/ g2 x
    楼主霸气
    + D2 K  {) f. Y5 L( p9 ]
    买点酒精打进去,有可以继续了, P0 D! B- U$ I

• callofduty07 2012-5-4 14:05:52

yi名 发表于 2012-5-4 09:43 $ s8 W  c- _2 v
    买点酒精打进去,有可以继续了

! q7 G1 H. z* ~5 T5 `$ d哈哈,这个我可以找医学系MM要点{:soso_e113:}

• 郭丽琴 2012-5-4 14:54:30

楼主啊,整个房间的透视,你是杂画的啊。。。我画了好几次都画不好啊,整个画面的透视是杂掌握的啊?????求指导啊。。

• 郭丽琴 2012-5-4 14:54:53

楼主啊,整个房间的透视,你是杂画的啊。。。我画了好几次都画不好啊,整个画面的透视是杂掌握的啊?????求指导啊。。

• 郭丽琴 2012-5-4 16:36:26

yi名 发表于 2012-5-4 09:43 . e4 W0 s$ Q8 V7 g
    买点酒精打进去,有可以继续了
    ) D$ ~2 f, q1 ?* a- O/ m3 `: q7 X: W
    真的可以吗??

• yi名 2012-5-4 23:44:40

郭丽琴 发表于 2012-5-4 16:36
    * ?$ N: y/ f1 S8 w- O真的可以吗??

9 \; W: H! `: Y6 F是的一次打2毫升左右,别打多了
    2 c5 k( @8 u, e: U

• 潇暮 2012-5-5 09:08:20

我的马克笔也干了,想画中国画,东西买回三天就 不想碰了。

• xsc1226 2012-5-12 12:52:28

真的好崇拜哦  用什么画的呢 好喜欢好喜欢啊wodingwodingwoding

• bai253164617 2012-5-12 13:06:13

骗子太多,傻子明显不够用了。
    : {! y4 y- H7 f# o1 [  r, v# W2 W7 R2 j2 w+ k( s/ F
    支持~~
    4 h0 N$ f) a8 A+ G' e

无事的时候画的一些,希望给点意见
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!