【第1期】小户型探讨个性

2021-11-17/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原始户型

优化方案

标签: 户型优化
精华推荐
换一换

发表评论37

• 社长i 2021-11-20 14:41:02

我想问一下,你这个橱柜和烟道都不在一起你排烟怎么办?这个是集成灶还是油烟机?

可以接管子啊
    吊顶,吊柜上面都可以走啊,这个没什么技术难题吧
  • xyzlrain 2021-11-19 12:10:44

★K-Studio★ 发表于 2021-11-18 21:35
    我想问一下,公卫的洗手盆这样安排,有什么用意吗?为什么要四边留空?实用吗?

满足需求的情况下 做下艺术化的处理,谢谢!

不会成为藏污纳垢的地方吗。。酒店可以家装可能不合适吧。。
  • ★K-Studio★ 2021-11-18 21:35:43

我想问一下,公卫的洗手盆这样安排,有什么用意吗?为什么要四边留空?实用吗?

满足需求的情况下 做下艺术化的处理,谢谢!
  • 设计小白w 2021-11-18 16:35:14

想问下这图库,OK?

好多人要图库 我统一回复 ,你们难道不能加我吗? 我又不会隔空传送!!!
  • 老伴儿 2021-11-18 11:22:07

好想要拥有这个沙发模型,请问哪里可以获取吗

拉个Box 设置一下参数 就有了
【第1期】小户型探讨个性
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!