【户型优化】有酬参与

2022-3-11/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原始户型较为方正,但是过道较长,餐厅厨房区域较局促,鞋柜没地方放,希望各位大佬在本方案基础上或者另辟蹊径,给点建议,采纳均可+V有酬劳奖励。

精华推荐
换一换

发表评论33

• hchaiyan 2022-3-22 16:45:37

Fly-执壹 发表于 2022-3-19 17:48
    啊,下cad 还要扣金币啊,好吧 不能浪费我的金币 楼主等我消息 啊 你还是泉州的,疫情注意安全啊我在你隔壁 ...

啊?要金币嘛?厦门也要注意安全哦,我月中刚去厦门定了入户门,回来泉州结果就爆发疫情被隔离了

• Fly-执壹 2022-3-19 17:48:58

啊,下cad 还要扣金币啊,好吧 不能浪费我的金币 楼主等我消息 啊 你还是泉州的,疫情注意安全啊我在你隔壁厦门

啊?要金币嘛?厦门也要注意安全哦,我月中刚去厦门定了入户门,回来泉州结果就爆发疫情被隔离了
    打不开你的那个文件 无缘
  • yumin1201 2022-3-13 16:14:03

当做参考  画着玩

这个改动太有创意了兄弟,最近被隔离,没及时回复,不好意思
  • hchaiyan 2022-3-13 10:48:06

mschen 发表于 2022-3-12 11:33
    2022.03.12调整:
    1、如果四个房间都住人的话,应该会经常做饭,厨房最好是做中式的,不建议做西式开放的 ...

非常感谢兄弟这么用心,私信我个支付宝 请你抽包烟

不用客气
  • 735931381 2022-3-12 17:24:37

你上面也没有说明需求,4房,原餐厅这个卧室是打算 一个客房还是长辈房,这个可以根据需求

• tongyao 2022-3-12 12:12:20

mschen 发表于 2022-3-12 11:33
    1、如果四个房间都住人的话,应该会经常做饭,厨房最好是做中式的,不建议做西式开放的 ...

我感觉餐厨这儿不好大改。就是你这样的样式我觉得就可了,应该

• mschen 2022-3-12 11:33:41

1、如果四个房间都住人的话,应该会经常做饭,厨房最好是做中式的,不建议做西式开放的那种,油烟问题会很大,餐厅也最好有常规的餐桌。
    2、关于过道太长,,建议做一个书房的多功能区,放置沙发床,也可以作为临时客房,,房间内做玻璃折叠门,平时打开,就可以解决过道狭长的问题,打开后的空间也融入到客厅区域,这样会显得客厅的动态活动区域更大,空间感也会更大气。

厉害的,我刚好也有一套小户型的,可以帮忙看看嘛
    非常感谢兄弟这么用心,私信我个支付宝 请你抽包烟
    我感觉餐厨这儿不好大改。就是你这样的样式我觉得就可了,应该
  • hchaiyan 2022-3-11 18:26:00

tongyao 发表于 2022-3-11 17:48
    看业主需求了,你可以把需求发一下~

这就是我自己的房子呀,我的出发点就是希望公区改的大一点,但是原本四房动静分离的格局不太想做大调整,如果能从餐厨区域上解决厨房-餐厅-鞋柜-推拉门问题就最好。

• tongyao 2022-3-11 17:48:42

看业主需求了,你可以把需求发一下~

我再想想~~今天
    这就是我自己的房子呀,我的出发点就是希望公区改的大一点,但是原本四房动静分离的格局不太想做大调整,如果能从餐厨区域上解决厨房-餐厅-鞋柜-推拉门问题就最好。
  • tongyao 2022-3-11 17:47:30

如果能少一个房间的话,可能布置的会更宽敞一些

• lxjj 2022-3-11 14:42:38

微信图片_20220311144042.png 试试

非常感谢您的建议
    我之前也有考虑过这个,但是我不喜欢通厅,原本格局动静分离,改通厅之后变成没有了
  • 735931381 2022-3-11 13:17:44

大横厅啊,空间感大,原餐厅做房间~

做横厅的好处,第一,同面积空间感的大,第二消除公区过道太长,原来过道的合并到客餐厅空间。
    我之前也有考虑过这个,但是我不喜欢通厅,原本格局动静分离,改通厅之后变成没有了
  • .c.c. 2022-3-11 11:38:10

要不你整个压缩包试试?

你试一下我发的那个文件看可以打开不,他只能上传bzip2的压缩包
  • hchaiyan 2022-3-11 11:34:25

对了,生活阳台的空调外机位置是可以拆掉的,全屋飘窗除了主卫以外都能拆除。

• .c.c. 2022-3-11 11:29:05

没有cad吗哥

添加附件里面怎么不能上传CAD的文件呀,怎么弄你知道吗
【户型优化】有酬参与
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!