超舒适户型优化011

2022-7-1/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
项目所在地:伊春

精华推荐
换一换

发表评论10

• 陈天石 2022-7-17 18:39:56

珏叔 发表于 2022-7-7 15:56
    看业主需求吧,其实这个设计也是增强了动线的灵活性,也不是说什么不好,有很多人都喜欢这么做,不浪费一 ...

业主喜欢的就是好的 但是我还是劝回来了

• 珏叔 2022-7-7 15:56:14

LexusLs 发表于 2022-7-4 16:54
    你这绕个圈才能进房间啊

看业主需求吧,其实这个设计也是增强了动线的灵活性,也不是说什么不好,有很多人都喜欢这么做,不浪费一点空间全都利用上都是这样的,有时候洄游动线会很多,不过视野同样是会放大很多的

业主喜欢的就是好的 但是我还是劝回来了
  • LexusLs 2022-7-4 16:54:26

你这绕个圈才能进房间啊

看业主需求吧,其实这个设计也是增强了动线的灵活性,也不是说什么不好,有很多人都喜欢这么做,不浪费一点空间全都利用上都是这样的,有时候洄游动线会很多,不过视野同样是会放大很多的
超舒适户型优化011
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!