大家帮我看看啊,自学半年的效果,没进展!看了拓者里面的图。想吐血!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • tyhappy66 2012-6-12 11:25:38

小俊俊 发表于 2012-6-12 11:20
    我很赞同你的意见  自学了半年  怎么材质一点都没学到呢

我材质跟灯光都不是很好!感觉这两个最难了,

• 104863255 2012-6-12 14:10:36

tyhappy66 发表于 2012-6-12 11:10
    我就不懂怎么打灯啊

把灯的色调调红一点点,不就不会偏绿咯

• 小俊俊 2012-6-12 15:10:22

3D 我觉得最难的就是材质 灯光 渲染    呵呵 其实做一张好的效果图出来 这些也是必备的

• xp9856 2012-6-12 15:14:27

多下载一些带模型材质灯光的好作品作参考, 看看人家的设计和参数设置。我看你的图没有一点设计理念和施工经验。完全是新手瞎闹。慢慢来。

• tyhappy66 2012-6-12 17:24:52

小俊俊 发表于 2012-6-12 15:10
    3D 我觉得最难的就是材质 灯光 渲染    呵呵 其实做一张好的效果图出来 这些也是必备的

嗯。。。

• tyhappy66 2012-6-12 17:25:57

xp9856 发表于 2012-6-12 15:14
    多下载一些带模型材质灯光的好作品作参考, 看看人家的设计和参数设置。我看你的图没有一点设计理念和施工经 ...

{:soso_e140:}说到点子上了,我。。。。没经验。。谢谢

• tyhappy66 2012-6-12 17:31:07

xp9856 发表于 2012-6-12 15:14
    多下载一些带模型材质灯光的好作品作参考, 看看人家的设计和参数设置。我看你的图没有一点设计理念和施工经 ...

虚心向你学习可以加你QQ吗?我的是412587568

• tyhappy66 2012-6-12 17:32:15

未完待续669 发表于 2012-6-12 17:30
    貌似你基础都没学好 先把建模学好吧

{:soso_e140:}受的打击越来越大了,谢谢提出这方面的问题,我一定改进!

• xp9856 2012-6-14 14:05:55

tyhappy66 发表于 2012-6-12 17:31
    虚心向你学习可以加你QQ吗?我的是412587568

{:soso_e140:}刚才加你被拒绝!

• tyhappy66 2012-6-14 15:37:21

xp9856 发表于 2012-6-14 14:05
    刚才加你被拒绝!

不好意思,我不知道是拓者上的朋友拉,{:soso_e113:}

• 亟爱你money 2012-6-14 16:03:25

1图的地板圆的那个做不了的(上下不方便小心摔死。还浪费材料) 2图的天花两边藏光了。。那灯装不上去了的。。还是。。那长灯。。你练工艺都不懂哎。。

• tyhappy66 2012-6-15 11:15:38

亟爱你money 发表于 2012-6-14 16:03
    1图的地板圆的那个做不了的(上下不方便小心摔死。还浪费材料) 2图的天花两边藏光了。。那灯装不上去了的。 ...

这套图我们有在施工了。。{:soso_e193:}

• 血色亦夕 2012-6-23 18:06:01

第一张的地板材质感觉不是很好  个人意见  继续努力 加油

• 许慧 2012-6-24 09:30:05

加油,我做的也不是很好,加油,坚持就是胜利wodingwodingwoding

• kege 2012-6-29 17:32:11

方案布局不到位,色彩,灯光,还有你后期的PS

• 极简 2012-7-22 20:02:36

材质什么的调的没质感,该表现的没表现出来,灯光打的也不好

• 上下左右 2012-7-22 20:50:22

佳杰式 发表于 2012-6-9 20:12
    求设计群啊。。。我也是实习生。好苦逼的日子啊。

我也是实习生   206312732 设计群

大家帮我看看啊,自学半年的效果,没进展!看了拓者里面的图。想吐血!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站