女生适合做设计吗?

2012-6-13/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • yuntao 2013-3-9 17:13:23

女生首先要会打扮自己,弄的漂亮点,气质点,再嘴巴厉害点,甜一点,跟年纪大的撒撒娇,年纪轻的装装酷,单子自然接都接不完,我一师傅就是这样滴!现在做的很牛逼,人也长的漂亮!她也才24!岁

• ..依然冬悸.. 2013-3-19 08:43:50

同意8楼说法~ 做设计力气倒不需要多少 有的时候 真的是精力跟不上 家装琐碎的事太多 工装嘛 也很伤 ~~~

• tiyingying 2013-4-19 14:15:38

是    啊    大家  都支持  你  自己 一点要更  有实力   证明  给他们   看

• ws411489143 2013-5-8 12:00:52

wzr125960 发表于 2012-6-20 09:30
    主要是太累!很多女生刚开始受得了!后来有了家庭,有了孩子精力就不够了。主要是会经常加班。

这个说得很在理,现实

• yinxue128 2013-5-8 17:27:34

女的怎么会不适合当设计师呢!女的设计师做出来的设计有自己的风格与特色!世界上的设计需要柔与刚的对比!

• ruwei123 2013-5-18 10:48:47

因人而异吧  只要有信心加上够勤奋就一定会成功的

• 赵露 2013-6-8 15:38:37

做喜欢的事情走自己的路让别人去说吧加油

• trnmnrk 2013-6-10 11:45:32

据说回帖是美德。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • zhaozhixia 2013-6-17 16:19:47

自己喜欢就去做,管别人怎么说呗!我也是女生,是特别爱这行从事业单位出来的,刚进入这行不久!加油woding

• trnmnrk 2013-6-22 12:10:40

楼主威武。。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 小雨初请 2013-6-23 09:35:47

主要是太累!很多女生刚开始受得了!后来有了家庭,有了孩子精力就不够了。主要是会经常加班。

要看自己可有精力,不是适合的问题,别纠结了,好好干  不适合了在换吗,我也是女生

• q19910627qq 2013-7-8 11:45:51

做什么都得看自己的兴趣啊,设计也有好多女设计师的,我觉得没有什么适合不适合的问题。女生一样可以做的比男生好,,

• 兔斯基太太 2013-8-16 09:45:12

谁说女生不能做设计师,这是赤裸裸的歧视,我就是女生也是设计师我们一起加油

• 不痛不改 2013-10-11 15:34:42

自己想做就继续做吧,人家说什么就让他们说去,能力说服人的

• 花谢。 2013-11-19 14:13:28

就是这样的

• chensiwei9024 2013-11-20 17:05:01

女生也可以啊。我有个朋友他在一家专业设计公司上班,他有位女同事,因为公司业务多,天天加班,天天画施工图,每天晚上加班到3.4点才回家,连续加了2个半月的班。生理机能都失调了,后来他男朋友跟她分了。。。。那你说女生适合做设计吗?

• Nerve. 2014-2-27 13:34:32

我也是女生,我也是室内设计,我也挺纠结的,但是我觉得我还是喜欢这行虽然前期会很辛苦但是我相信我们以后会有大的收获的!好多人也都跟我说女生不太适合,因为太累了。连我师父都说。但是很多工作都是累才能赚钱吧,如果你自己恰好又喜欢这行的话就最好了

女生适合做设计吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会