新手求指导:这方案到底咋办才好啊

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
( V& K/ P  N6 N+ {) p' B  Z
' W& D( D- W3 c* b原始图" f4 _1 r1 Y2 N$ ~" i7 u( {

9 i. v: N8 p$ N$ L! {
" s9 Q5 ^: e+ t$ d+ v5 j, F
+ o" A( K. M; n5 z' e让PISS的第一个图; G* P2 Y7 E& ^+ Y8 X- u) Q# r
5 i# W, k9 n+ V: f/ l7 M3 M6 l) ^- m. E
1 k, q" ?# X) W0 |
让PISS的第二张
; P3 j0 b5 O. T# A7 Y& e2 z, d$ s, s3 w, g

5 ?0 V* t. n. R4 K7 Q. o2 b2 u" i$ h3 @$ J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论13

• 牧逸 2012-7-2 14:35:28

要求是每个房间都有大衣柜,餐厅不要拥挤,过道空间不要太浪费。

• dodwu 2012-7-2 14:54:26

你洗脸间门口那块就已经浪费了..餐厅那墙是承重吧?

• 牧逸 2012-7-2 14:59:25

dodwu 发表于 2012-7-2 14:54 ! [. |' T0 P2 ?4 Y, I/ R
    你洗脸间门口那块就已经浪费了..餐厅那墙是承重吧?
    : ]% S# l- F  |+ y: I7 U2 M
    是承重墙啊。。。

• 七星剽虫 2012-7-2 15:37:34

就这些吧,还有很多地方楼主没有做到

本帖子中包含更多资源

x
  • 牧逸 2012-7-2 15:52:04

七星剽虫 发表于 2012-7-2 15:37 " `0 e5 V1 K9 Q, ^' q4 c
    就这些吧,还有很多地方楼主没有做到

! f9 Z; v3 c: H# H3 D$ ?餐厅那咋办呢

• 蓝色的冰点 2012-7-2 16:12:07

过道太宽了  1200就行了   你都2000多了   没有书房   餐厅小  眼观应有130个方   是不是啊
    $ `% C+ \! t! l: q

• 张骁 2012-7-2 22:50:47

{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

x
  • 牧逸 2012-7-3 08:43:53

0 P; a/ Y- S+ I3 m谢谢楼上的,这是BOSS采纳的方案...

本帖子中包含更多资源

x
  • 美丽大自然 2012-7-3 13:05:33

闲着没事做一个恳予拍砖

本帖子中包含更多资源

x
  • 牧逸 2012-7-3 13:36:07

美丽大自然 发表于 2012-7-3 13:05 ! U9 u# ]4 Z/ h( f5 `  k
    闲着没事做一个恳予拍砖
    / b$ y% G$ r; R4 A
    你的也不错哦,

新手求指导:这方案到底咋办才好啊
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站