18号作品---我的一天休息时间

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
俺PS不行 大家拍砖头吧!我能抗的住!
精华推荐
换一换

发表评论977

• 蜂鸟视觉表现 2009-9-17 23:04:33

还不错 ··难道是混搭风格?) t$ ^" D6 [1 Z) J4 {$ P1 C' H5 M: z
    REX 发表于 2009-9-17 14:28
    2 ?! N  F4 o% ]7 g2 {
    呵呵  感觉四不像,没定什么风格!凭着感觉做!

• 蜂鸟视觉表现 2009-10-6 10:34:25

不错的 当初就给楼主投的票 很喜欢2 G4 J* H! l3 R3 K0 @
    加索尔 发表于 2009-10-3 18:19
    % f. x2 i. X9 j* o
    我给的只是测光参数材质灯光都没细分!

• 失控色记 2009-11-11 16:15:04

1# 呤枫
    / }- J% j+ K6 v0 o' }1 r( F: o; g$ J  O3 C/ t# D1 K9 M

% }, M) }: N, z" r3 ~  u& s/ ~感觉棒
    1 N; w7 P$ i, M! b! i6 C7 A9 Fsonghua

18号作品---我的一天休息时间
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!