发几张概念化的平面图,欢迎大家积极讨论

2010-1-1/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Vernonhank 2010-2-5 18:17:49

第3張設計的取線走道有一點浪費空間  但其他的很不錯喔

• 10493831 2010-2-22 13:45:04

画画的不错,但是在实际给客户介绍的时候客户会接受吗?

• 尜月 2010-7-13 16:30:44

我是个半路出家的新手,LZ的手绘好棒噢!我一点都会手绘,老板整天说我.

• xdm123 2010-7-16 16:05:05

哇塞··还厉害的设计哦···布局很有意思呀····

• 璇儿 2010-8-13 15:10:37

第一张感觉不怎么合理  主卧基本上占了1/3了

• 璇儿 2010-8-13 15:10:50

第一张感觉不怎么合理  主卧基本上占了1/3了

• 小拖鞋 2010-8-14 17:15:47

猫哥 这种图很有新意 但是过道那样做可能会浪费空间 房里的柜子也不好做  还有这种方案在汕头地区很难行得通 在一线城市就好说了  潮汕地区还是比较传统

• 342288485 2010-9-12 15:49:14

蛮厉害的手绘。不过设计上突出的也就是过道。其他都很常规。没什么

• 云阶月地 2010-10-16 16:08:03

楼主好强啊,不过最近我们公司也做了个类似第5个的,还在谈单,业主很满意。就是因为有好几扇门在一起,所以就弄了个圆圈,但是貌似这个门有点难办

• 馄饨叔叔 2012-2-26 16:22:40

第五张入户对门,是不是不好
    进主人房的过道感觉也有点浪费~

发几张概念化的平面图,欢迎大家积极讨论
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!