简单实用的 vray AO 使用!!

2010-3-27/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • whengxia 2011-9-3 09:09:14

为什么我的老出现这样的错误呢?: B- c) C* t8 [9 U3 ?* b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • 春晓881008 2011-9-17 12:24:21

whengxia 发表于 2011-9-3 09:09
    % s' {; D: f' V为什么我的老出现这样的错误呢?

9 w  u: z- S# N+ [; i# \; e我的也是,求解

• jin0420772 2011-9-18 10:41:20

289234872 发表于 2010-5-19 15:36
    5 z0 ^- {! f( t9 ?& H9 ^为什么我的插件用不了啊~~依一点渲染就弹出这个东西来~[/img]
    2 w  P3 h5 N% V0 o1 z% l
    我也是,这是怎么回事,能请发帖人帮我们解决一下吗?

• DW.Che3n 2012-4-17 23:59:08

2009英文版 我下了几个不同的都是哪什么函数错误的!求解!

• Ai℡-.Yo 2012-6-19 13:25:08

whengxia 发表于 2011-9-3 09:09 * r* p( d$ ]; ?
    为什么我的老出现这样的错误呢?

2 r# M1 i7 n" h: k7 h! |我的也是啊,你解决了没有,如果有方法告诉我一下。836577335

• 芣攻_/fw槑天 2012-7-12 14:48:12

要是不想渲染怎么中途关闭  还有渲染完了保存到哪了  怎么渲染图框找不到了

• ﹏尛靜子﹏ 2012-10-3 09:11:58

﹏尛靜子﹏ 发表于 2012-10-3 09:09 3 A% p# r) Y! T. P! @9 M& X# I- }
    渲染的时候出现这个 是怎么了

7 d: ]! G. C0 i) c当前使用的是VARY渲染 vary也是1.5的% P) V  t7 t8 `$ B4 g

简单实用的 vray AO 使用!!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!