130平简欧装修

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是我的原创没有华丽的效果图,但是绝对真实。希望大家能够喜欢谢谢!支持括者活动,重在参与{:soso__8961432591078930798_3:}

这是是3张效果图没怎么渲染但客户就看中了。

下面是我装修好的效果

4.jpg    6.jpg

9.jpg    10.jpg     11.jpg

3.jpg    2.jpg

希望大家能够喜欢谢谢

标签: 装修 130
精华推荐
换一换

发表评论8

• suminghui000 2012-7-22 15:36:55

丶流年似水 发表于 2012-7-22 09:18
    请上传CAD格式施工图

版主我们公司电脑重装了cad和模型都没了!

• 丶流年似水 2012-7-22 22:14:07

suminghui000 发表于 2012-7-22 15:36
    版主我们公司电脑重装了cad和模型都没了!

那样的话,通过不了, 加施工图只是让大家更好更系统的学习

• suminghui000 2012-7-23 09:01:53

丶流年似水 发表于 2012-7-22 22:14
    那样的话,通过不了, 加施工图只是让大家更好更系统的学习

你可以不用给我金币我只想要2个威望好吗

• 丶流年似水 2012-7-23 10:20:30

suminghui000 发表于 2012-7-23 09:01
    你可以不用给我金币我只想要2个威望好吗

例子是不能破的,如果以后都这么发,没法跟站长交代了

• sczy520acc 2012-7-24 17:35:13

丶流年似水 发表于 2012-7-23 10:20
    例子是不能破的,如果以后都这么发,没法跟站长交代了

版主是哪里的东易日盛

• tedelon 2013-4-18 21:21:56

地面铺设过于简单,如果地面设计增加造型,效果会更好

130平简欧装修
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!