大伙来瞧瞧这效果图算不算高手。。。。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ies肖遥 2012-8-7 09:36:05

hello大圣 发表于 2012-8-6 16:29
    这还不是高手 怎么样才是高手 我什么时候能喧个这图估计就飘到天上去了

谢谢兄台支持。。。。。{:soso_e183:}

• hello大圣 2012-8-8 12:22:36

ies肖遥 发表于 2012-8-7 09:36
    谢谢兄台支持。。。。。

自愧不如~ 高手! 兄台可不可以发下你的模型让我学习一下     415559294@qq.com

• ies肖遥 2012-8-8 14:36:57

hello大圣 发表于 2012-8-8 12:22
    自愧不如~ 高手! 兄台可不可以发下你的模型让我学习一下     415559294@qq.com

呵呵,我发套梁志天模型(含灯光材质)的给你,很劲的。。。

• ies肖遥 2012-8-9 22:18:56

群主们都他妈的白痴,没看到我的作品吗。。。。。

• hello大圣 2012-8-10 08:26:57

ies肖遥 发表于 2012-8-8 14:36
    呵呵,我发套梁志天模型(含灯光材质)的给你,很劲的。。。

谢谢 谢谢 太感谢了~~

• ies肖遥 2012-8-10 11:16:28

群主们都他妈的白痴,没看到我的作品吗。。。。。

• pangxiezi 2012-8-11 07:18:58

楼主的{:soso_e101:}图死黑的地方常有发生  不知道是不是我的显示器是不是有问题

• ies肖遥 2012-8-11 09:03:22

冻结记忆 发表于 2012-8-10 11:28
    高手!就是不知道带徒弟不?

徒弟是没有时间去带了,不过一些学习资料倒是可以分享一下的。。。。呵呵

• 冻结记忆 2012-8-11 09:11:54

ies肖遥 发表于 2012-8-11 09:03
    徒弟是没有时间去带了,不过一些学习资料倒是可以分享一下的。。。。呵呵

呵呵!那就谢谢了!我QQ769656122,麻烦加下啊!有时间了好去麻烦你

• ies肖遥 2012-8-11 14:15:31

475046059 发表于 2012-8-10 14:40
    厉害参数能分享就更厉害了

你想要什么参数呀。。。。。。

• 475046059 2012-8-12 09:00:00

有学习的机会当然不会放过  既然有心就麻烦把材质和灯光的都说说吧songhua

• ies肖遥 2012-8-12 14:11:00

冻结记忆 发表于 2012-8-11 09:11
    呵呵!那就谢谢了!我QQ769656122,麻烦加下啊!有时间了好去麻烦你

想学就拿出诚意来,还要我加你,亏你想得出。。。。。。

• 冻结记忆 2012-8-12 14:31:19

ies肖遥 发表于 2012-8-12 14:11
    想学就拿出诚意来,还要我加你,亏你想得出。。。。。。

{:soso_e127:}

• ies肖遥 2012-8-13 09:41:07

475046059 发表于 2012-8-12 09:00
    有学习的机会当然不会放过  既然有心就麻烦把材质和灯光的都说说吧

要怎么说呢。。。。。{:soso_e123:}
    有实例你要吗?

大伙来瞧瞧这效果图算不算高手。。。。
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!