新手求大神改此户型、求图。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 765727026 于 2012-7-29 09:23 编辑 ) n$ ^) s2 c/ f* C, U# U* `

6 p, d9 N' m# @$ X
" \9 @1 R& H( ]0 b这是一对80后的婚房,平时就两个人住,父母偶尔过来。花架和阳台是一体的,所以可以把主卧的窗户改成门。: B1 o" V, e  g$ ~0 \* H
内部墙体大部能改动,还有大门对着卫生间门的。- d1 ?- h4 ?+ r8 h. B8 i3 x, k

O- f! Y: j' T, N6 ]2 ]附件是cad图: |  I% f# ]6 C9 k3 o( ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 热舞 户型
精华推荐
换一换

发表评论30

• 牧逸 2012-7-26 17:42:41

这个房型前段时间刚见过,你在论坛里找找应该能找到的

好的 谢谢 我看看
  • piaoyaoshu001 2012-7-27 09:12:02

就一墙体,还没标那些能到 ,上下水、马桶都没标。意思是都可以改吗

• qwe5205253 2012-7-27 09:12:17

这个 不是很容易的吗?中规中矩的,基本上不用什么改动

• 765727026 2012-7-28 10:25:15

piaoyaoshu001 发表于 2012-7-27 09:12
    0 \# |# S, N, ^/ r2 v就一墙体,还没标那些能到 ,上下水、马桶都没标。意思是都可以改吗

9 m1 a9 @1 t( `9 ?' Z5 s内部墙体基本能动,马桶标了。由于房子还没拿到,所以下水管道还不确定。所以暂时不考虑。

• 765727026 2012-7-28 10:25:54

qwe5205253 发表于 2012-7-27 09:12 6 h% P' l+ j* M2 a; N! l3 j5 e* _* R
    这个 不是很容易的吗?中规中矩的,基本上不用什么改动

- T! q, x$ q+ a% X4 K4 U看着是中规中矩 但是尺寸是有问题的、、

• 765727026 2012-7-29 09:18:05

a995150117 发表于 2012-7-28 10:36 / Q6 x& y% u2 {/ T7 d  U$ L
    吧尺寸标出来啊
    " e9 s  t, \) L/ x. F. B! ]
    附件有cad图。
    " i; A$ L  Y4 a* p) y0 e3 P

• 765727026 2012-7-29 09:19:01

a995150117 发表于 2012-7-28 11:13 3 }1 Z& w; B' E* C  v6 L
    那是餐厅吗;太小了吧

; s, |- k1 y8 u. n3 a& u0 l1 o餐厅的确很小  看似很好弄   但问题很多

• 765727026 2012-7-29 09:24:18

lqxswangba 发表于 2012-7-28 13:44 + x' c& q1 L" @
    支持一下吧!
    2 |3 @% {6 F8 b7 Z% E2 i9 X+ D4 J
    谢谢支持、

• 765727026 2012-7-29 14:47:02

dinglu811 发表于 2012-7-29 11:15 $ C( ]4 n6 \* T: }
    先上一个吧

3 ^  M# c6 I) W% I: x! C谢谢  这边用天然气 开放式厨房做不了 , w* l; K4 ^5 N) b) x' b

• 765727026 2012-7-29 14:48:26

瑶山、虺 发表于 2012-7-29 14:32

& _# V7 Z0 A; {% N9 j7 \; F5 {! h谢谢支持。
    5 H% J5 ^8 f# p# B* C% c

• dinglu811 2012-7-30 08:21:55

765727026 发表于 2012-7-29 14:47 2 }: l2 w1 U- z; P  a- M% O: G0 E+ U
    谢谢  这边用天然气 开放式厨房做不了
    3 U& P+ r: t7 i  Z1 ?
    天然气,跟做开放式厨房有冲突吗??!!~~不懂。。
    + M* ~0 [/ l' }

• 765727026 2012-7-30 17:47:23

dinglu811 发表于 2012-7-30 08:21
    & z2 q9 R; l# e7 l6 ^- C天然气,跟做开放式厨房有冲突吗??!!~~不懂。。
    * m- Q) b4 O0 B' T/ Q% k
    有冲突  这边如果厨房是开放的话  燃气公司是不给点火的
    . W) }: w( p" ^& e4 O& H/ I. H

• lzh271314 2012-8-3 11:18:03

哎  先改到这里吧   实在不知道后面该怎么继续改了    大家继续讨论一下吧   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • dinglu811 2012-8-4 09:15:09

765727026 发表于 2012-7-30 17:47 7 c) F; D* ]" o  A! ?4 M
    有冲突  这边如果厨房是开放的话  燃气公司是不给点火的
    + h! M5 o: ]5 L) \; Q, j
    直接无语了,,,毫无道理。

• haozewei297 2013-10-30 11:48:21

dinglu811 发表于 2012-8-4 09:15 # Y  X1 V9 a+ B! c9 a+ X' R
    直接无语了,,,毫无道理。
    5 W" c% k* l! @$ n. p3 H# C
    开放式厨房没有门,燃气公司要求厨房必须有门,隔开客厅和卧室之类的其他空间,这样就算燃气泄露也不太会影响其他房间的安全,其实说白了这就是燃气公司推卸事故责任的和降低事故严重度的方法而已!但是同时我也觉得好笑,如果真的发生燃气泄露的话,区区一个玻璃推拉门能有效防护其他房间?我持怀疑态度并保留意见,不过有的地方也可以安能装燃气报警器来解决开放式厨房不给实施的问题!. ^. b" b2 d% D

新手求大神改此户型、求图。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站