【红了樱桃 绿了芭蕉】 我的异域情节 映象Andi chen设计+典藏

2010-8-11/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • luqin122400 2010-8-19 15:41:14

最终效果是不是还要等一段时间啊,没看到图图了
    好棒的感觉啊,是算美式田园风格吧

• 波少 2010-8-20 12:21:27

楼主家的工人的确很不错啊   那么复杂的工艺

• VIN 2010-8-20 12:21:40

呵呵,你的介绍很可爱,不过的确很不错。

• kekubo 2010-8-21 10:02:48

工人师傅太敬业了。另外我想问问:踢脚线的填缝用白色,时间久了会不会脏掉?

• sisiyuan 2010-8-22 10:07:34

最终效果呢~~厨房的吊顶怎么处理的啊  实木吊顶后期好护理吗?

• wyy7506 2010-8-22 17:22:47

很好很强大,要好好学习,也是很喜欢的风格[/code]

• wyy7506 2010-8-22 17:23:06

很好很强大,要好好学习,也是很喜欢的风格[/code]

• wyy7506 2010-8-22 17:23:52

很好很强大,要好好学习,也是很喜欢的风格

【红了樱桃 绿了芭蕉】 我的异域情节 映象Andi chen设计+典藏
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!