设计年代--65平的小小家 窗帘家电全部装好啦!慢慢软装路

2010-8-12/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • thinki 2010-8-12 18:10:41

有了电视机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • thinki 2010-8-12 18:11:26

主卧,我还另装了层遮光布,还是觉得一端不固定得把窗帘拢起来不太好看。。。还有我怎么就忘记把床边桌试着放在垫好的床上比划一下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • wshj1022 2010-8-14 15:38:42

发觉坛里有一大部分人是用鬼子跟棒子的东西的嘛。。。

• ttlulu8724 2010-8-16 11:03:41

还蛮不错的就是空调跟上面的射灯有冲突啊 建议吧那个灯泡拿掉不然空调会被照得很热的

• loftying 2010-8-19 11:27:33

哈~跟我家新买的房子一样大~但是好像半包的价格好贵~你的7万是不是连洁具橱柜都算进去咯

• anney 2010-8-19 12:58:29

设计真是不怎么样啊  颜色搭配的不好
    liuyukuo 发表于 2010-8-16 10:28

我也是有点这样觉得,设计上的东西不是很多。修改后的平面图很不错,但是很多东西不是很到位   、、楼主辛苦了。

• 397417517 2010-12-23 17:26:29

当迪士尼师傅遇上美格登也就是我们主卧家具师傅
    thinki 发表于 2010-8-12 17:46

现在这年代还用2节轨道呀?太落后了吧

• 397417517 2010-12-23 17:45:13

装好的防盗窗,顺便也拍一张,关于窗,当初为了节约点钱,阳台的窗没有换,现在用起来很不舒服,是不是要重 ...
    thinki 发表于 2010-8-12 17:56

这个做的也太难看了吧

• 397417517 2010-12-23 17:58:23

设计的真不怎么样!!!
    真的是设计年代设计的吗?我觉的宋建文的设计很好呀!
    还有你平面不是修改了吗?我觉得修改的很好,不然不修改这房子住的肯定不舒服.
    如果真的平面是你修改的,那我觉的你的设计可能比设计师的设计水平还高些!!!要不就是设计师不用心,或者品文设计公司觉得你这个单太小不担一回事!!!

设计年代--65平的小小家 窗帘家电全部装好啦!慢慢软装路
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!