★★★-DK设计 2012NEW ZP--★★★

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • chenyuqiao 2012-8-4 16:17:06

有几张灯光好强啊,不过90很不错,额也是90后。。。。

• DKsheji 2012-8-4 17:17:36

chenyuqiao 发表于 2012-8-4 16:17
    有几张灯光好强啊,不过90很不错,额也是90后。。。。

谢了

• DKsheji 2012-8-4 18:00:00

万微微 发表于 2012-8-3 20:57
    牛差差。。。不错。

{:soso_e183:}

• DKsheji 2012-8-4 22:22:04

我对自己说: 发表于 2012-8-4 10:54
    话说,我也刚刚毕业,差别相当的大啊。。。

共同努力

• 心跳 2012-8-5 08:02:24

我就不说了,明白人一看就知道有几张全部是整套模型都没变就直接渲染了,我可没说是抄袭哟!!不过该肯定的,还是有的,

• 龙山 2012-8-5 08:35:42

我很想知道那个吊顶用的什么材料做出那种造型??

• 007 2012-8-5 09:07:25

虽然图画的一般,但是个人很励志的!希望越来越NB!

• XH陈丽君 2012-8-5 23:35:50

应该发套模型来学习下嘛  呵呵 来套有电视墙的  楼主看着办哦

• DKsheji 2012-8-6 09:17:25

呐纳啦 发表于 2012-8-5 17:36
    支持!支持!

谢谢

• DKsheji 2012-8-6 10:32:15

bobo~ 发表于 2012-8-3 22:04
    最爱第一张的电视背景

{:soso_e129:}

• bobo~ 2012-8-6 10:47:09

DKsheji 发表于 2012-8-6 10:32

石膏板凹凸面乳胶漆刷白是吗

• DKsheji 2012-8-6 11:04:19

bobo~ 发表于 2012-8-6 10:47
    石膏板凹凸面乳胶漆刷白是吗

定制一个石膏线造型  拼接

• DKsheji 2012-8-6 13:11:27

bujielu 发表于 2012-8-5 08:57
    个人意见,那个PS筒灯笔刷,不要用还好点

嗯嗯确实

• 设计疯子。 2012-8-6 19:14:37

不好意思,,借您的地方打个广告!!!              (群号:97446581)  室内外,,精英设计师群。 ,,  提供渲染手法 ,, 模型建造 ,, 主材交流 ,, 行业老板员工探讨商业知识等 ,,                                                            ( designer灬〃精英群 ) 恭候你的加入 !!!

★★★-DK设计 2012NEW ZP--★★★
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!