★★★★★2012最新吧廊单体模型下载

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全面部模型图片 ★★★★★五星级震撼发布——2012年最新单体模型★
https://www.tuozhe8.com/thread-387304-1-1.html

应广大拓友的要求,现在重新开贴上传几套模型给大家。 3D版本均为2009 材质完整

如需购买2000多个单体模型 请联系QQ 743365

欧式风格沙发模型

10.part01.rar (4.91 MB, 下载次数: 3302, 售价: 10 金币)
标签: 下载 2012 模型
精华推荐
换一换

发表评论208

• 吧廊 材料商家 2012-8-7 18:40:01

如需购买2000多个单体模型 再免费更新至2013年  请加QQ 743365

中式混搭风格组沙发模型

35.part01.rar (4.91 MB, 下载次数: 1223, 售价: 10 金币)

• 吧廊 材料商家 2012-8-7 18:42:07

中式风格沙发模型

2.part1.rar (4.91 MB, 下载次数: 2006, 售价: 10 金币)

谢谢群主分享
  • 吧廊 材料商家 2012-8-7 18:45:04

欧式乡村风格沙发模型

9.part1.rar (4.91 MB, 下载次数: 893, 售价: 10 金币)

• 吧廊 材料商家 2012-8-7 18:48:04

简欧混搭沙发模型

3.part1.rar (4.91 MB, 下载次数: 1540, 售价: 10 金币)

• 吧廊 材料商家 2012-8-7 18:48:15

餐桌模型

1.rar (3.3 MB, 下载次数: 1699, 售价: 10 金币)

• 吧廊 材料商家 2012-8-7 18:48:20

餐桌模型

25.rar (4.18 MB, 下载次数: 1895, 售价: 10 金币)

• 吧廊 材料商家 2012-8-7 18:48:26

餐桌模型

26.rar (1.47 MB, 下载次数: 641, 售价: 10 金币)

• 吧廊 材料商家 2012-8-7 18:48:33

床模型

1.part1.rar (4.91 MB, 下载次数: 676, 售价: 10 金币)

非常好的模型
  • 吧廊 材料商家 2012-8-7 18:48:43

床模型

7.part1.rar (4.91 MB, 下载次数: 710, 售价: 10 金币)

免费的我也想要
    要是免费下载就好了
  • 086 2012-8-8 01:52:59

有几个模型组合的有点牵强了,搭配生硬

• anna0728 2012-8-8 09:18:30

模型一般般  但是颜色搭配的太差了 没有购买欲望

• 紫色的树湾 2012-8-8 10:38:39

中式风格的沙发模型加载没有。其他材质贴图有,请房主发模型到我QQ 2540952226

12345下一页
★★★★★2012最新吧廊单体模型下载
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!