对于设计的恐慌

2012-8-8/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ご_栉风沐雨 2012-8-26 14:48:34

其实,,让自己变的全面起来,,多去学习去感触,,慢慢的我们会习惯这样的生活。

• 炽枫 2012-8-26 15:01:11

能说不如会说,会说不如会听,会听不如会想

• 弃№兵 2012-8-26 17:06:18

本本份份 老老实实的人是做不了“设计师”呢。我就是个说实话的设计师!

• zhang564190613 2012-8-29 14:44:06

梁金英 发表于 2012-8-8 15:54
    我也面临同样的困惑  在坚持与放弃间挣扎 坚持很痛苦 觉得自己不适合 放弃又不甘心 ……

我也是啊

• zhoumo333 2012-8-31 08:37:06

弃№兵 发表于 2012-8-26 17:06
    本本份份 老老实实的人是做不了“设计师”呢。我就是个说实话的设计师!

那你比我更惨,你老板不得恨死你

• 筑品装饰 2012-9-11 23:42:40

我没做过设计,入行的时候跟着朋友开的公司跑跑工地,美其名曰 工程监理。干了三年现在自己开了个小的可怜的 公司。刚开了一年半我就坚持不下去了,不是我累了,而是爸爸妈妈总觉得我不赚钱,我现在想把公司搞大,资金是问题,老爸老妈不支持我很郁闷。下一步也不知道该怎么办。没有资金不要谈什么理想,什么大公司。

• 江南孤鹰 2012-9-12 10:02:51

呵呵,嘴巴是练出来的。是靠肚子里的东西撑起来的。当你的专业素养不够的时,说话自然成了问题,我的话有点重,希望楼主能从自身找问题,弥补不足。祝你前途似锦

• 曾经笑 2012-9-12 10:53:15

作为设计师 在他人看来外表很光鲜 内心其实是很苦逼的 哎 祝你好运吧

• 964035127 2012-9-12 11:00:28

刚开始还充满希望,现在是完全性的恐慌了,挣扎。。。

• xiao嘉嘉 2012-9-12 18:10:51

其实没有毕业的实习才是好的,毕业后的实习才是伤不起,刚出来,我们这行,工资又低,自己都养不活,又不好意思毕业后还问家里要钱,那日子过的真的是苦啊,煎熬啊,顿时都有转行的想法。。。

• yejianning 2012-9-12 20:25:12

你还算好啦~!
      我碰到的比你倒霉多了!刚刚满实习三个月过 换了家 公司  而且公司刚刚开的 老板都不懂
        几个设计师都是我学校出来的 都是一些什么都不懂的 但是吹牛特别厉害~什么都说会 我都不敢说 他们都说会 妈的我都无语了~!

• best_effort 2012-9-12 23:33:30

我 也一样啊  没钱  所以现在在装饰公司做电话营销  想 边上班边学习 但事实好像又不是我想的那样 纠结 混乱

• joe3113 2012-9-13 09:42:16

其实家装公司都一样 签单为目的 你要站在公司的角度去考虑
    不签单效益哪里来,不同的可能只是工作环境和氛围不尽相同
    目的都是一样的.
    如果觉得累 觉得自己有想法可以去设计公司

• 暮色丶_等不到老 2012-9-13 17:13:47

梁金英 发表于 2012-8-8 15:54
    我也面临同样的困惑  在坚持与放弃间挣扎 坚持很痛苦 觉得自己不适合 放弃又不甘心 ……

同感,那份不甘心总是浮上心头,折磨又折磨

• qxmti7532 2012-9-19 10:28:38

回一下我想要`~我等你哟

哈哈,看的人少,回一下我想要`~我等你哟!

• huariguoyanli 2012-9-19 14:28:14

,其实除了语言魅力,还有很多其他的,亲和力,个人气质等等,只要发挥自己的长处,都会得到签单的机会的,加油,坚持就是胜利。

• 紫色,淡淡的 2012-9-20 16:51:26

九州纵横 发表于 2012-8-9 10:36
    想说一句:同行,加油,忠于自己喜欢的职业!你都两年了,我才半年,基本每天都是在挨训中成长!

同感

• 紫色,淡淡的 2012-9-20 16:58:15

▓ヾPu璞`. 发表于 2012-8-10 16:39
    在这个行当里,作为一个女设计师努力的挣扎了七年,大学刚开始选择这个专业的时候还感到力不从心,回家不知 ...

说的太好了

对于设计的恐慌
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站