我希望个位给点好的意见啊

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
饭店包间2.jpg 夜晚的包间.jpg
标签: 希望
精华推荐
换一换

发表评论10

• 孙宇朦 2012-8-16 10:41:50

lmgwx 发表于 2012-8-16 10:32
    灯光和材质都不到位

说说被

• lmgwx 2012-8-16 10:53:01

多看一下别人做的图,别人做的图感觉的怎样的啊?有时间看一下教程

• 杨拓者 2012-8-16 10:56:43

色彩没有对比,如果窗景的蓝光更蓝一点,那顶上的筒灯大一点就更好,还有筒灯的效果没有出来,所以造成灯光太平。

• 孙宇朦 2012-8-17 11:40:16

杨拓者 发表于 2012-8-16 10:56
    色彩没有对比,如果窗景的蓝光更蓝一点,那顶上的筒灯大一点就更好,还有筒灯的效果没有出来,所以造成灯光 ...

谢谢你,。我知道了

• 六月未安 2012-11-12 16:45:51

摄像机没有架好,这样子看起来有些东西就拉的变形了。灯光和材质还需要进一步的调整。那是从前的自己。哈哈。

• 乐逍遥. 2012-11-12 18:45:47

整体泛灰  上面的石膏线还没有粘好...  灯光 好好学习

• 孙宇朦 2012-11-12 19:36:42

乐逍遥. 发表于 2012-11-12 18:45
    整体泛灰  上面的石膏线还没有粘好...  灯光 好好学习

是的,,谢谢前辈教导,,么么,,

• 乐逍遥. 2012-11-13 08:52:31

孙宇朦 发表于 2012-11-12 19:36
    是的,,谢谢前辈教导,,么么,,

你是新手 我只是比新手做到要好点而已 你为什么不在窗外打灯光??...  毛病太多...

我希望个位给点好的意见啊
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站