鬼手帕新作 -[森林恋歌]- 完整版

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 进退123 2012-8-24 15:37:58

好作品,鬼鬼对颜色的把控,实在让我接受不了,太神了

• criminalminds 2012-8-24 16:16:13

好漂亮,而且文笔也很好,原来大家小的时候都是差不多的。

• hevy 2012-8-24 16:48:54

好喜欢啊$ V" e1 M/ x! U+ L9 v( {& O# F
    榜样+ o& p; X# S) ?, W% u, L! o

• 找个良家 2012-8-24 16:56:20

我弱弱的问下  那个 圆圆才门套怎么做的啊,就是突出来那部分圆圆的

• 水风筝 2012-8-25 09:50:46

鳳凰涅槃 发表于 2012-8-16 12:09 ( w7 R7 x. f& t9 K
    连君曼个人写真
    - ~5 V, m% k% A
    写真的地方是鬼手帕姐姐自己的家吗?

• 灬ぶ偲雨の漾 2012-8-25 11:11:05

在管理和设计费的问题,个人认为余地很大啊。尤其是家居装饰品的选材范围很广,赞

• 随风飘ok︻ 2012-8-25 14:43:10

色彩非常的艳丽,但是很好看,很想知道那个顶是肿么样施工的呀?

• yikeshu- 2012-8-25 16:12:05

支持鬼姐,希望有一天能成为你那样优秀的设计师。

• www511684445 2012-8-25 17:21:57

.
    - o: r8 F5 w! ?, o, q5 f逛拓者8接近2个月了  终于想发表一下自己的心情了   " p* j( m* n7 c: ?7 p5 o
    楼主设计非常棒  故事非常感人  特别是最后的小花伞  
    " L# }' |" w& a* F/ n我小时候也想要{:soso_e113:}  好感动...

鬼手帕新作 -[森林恋歌]- 完整版
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!