鬼手帕新作 -[森林恋歌]- 完整版

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 王国梁 2016-1-4 11:32:43

woding  忠实的粉丝,想拜师,求收徒...

• 化身孤岛的鲸 2016-6-30 17:34:49

每次欣赏帕姐的作品,总会被意想不到的地方所吸引。真的很强大,学习了xiexiexiexiexiexie

• yu121550846 2017-2-24 15:24:01

4 H' V) J7 o+ \$ _! H笨笨的我。找不到大门在哪    精神领悟了,每套曼姐的作品我都用心去看,看到儿童房的时候,感动了,曼姐还是相当有文采的。表达能力强

• 西乐xile 2017-3-29 09:52:58

)ㄣ懷唸の-- 发表于 2016-12-22 11:10
    $ K7 x# N, L4 ~; x" O: M我想问下凹凸不规则的顶面是怎么施工的?
    7 V! ]* v. B- v! D2 U4 ~
    我也蛮想知道,不过呢,我最近看另一个帖子里,同样的造型,有评论回复说是 ,先是用一种类似于铁丝的东西制作造型,然后固定,造型做好后,上一层类似纱布一样的东西,起到一种基层的作用,然后在这层纱布上喷真石漆。或者其他类似石头的漆。,,具体我也不太懂,如果你知道的话,希望你告诉我具体施工工艺。谢谢你了

• 悠然(燕) 2017-4-14 15:24:31

我看了不下5遍,但还是拼不出原户型与成品的模样……谢谢,学习了,我也还得断续加油……

• 埃非尔铁塔 2017-5-6 12:42:35

个性张扬,色彩艳丽,每个作品都是一个故事,也是会讲故事的人。崇拜

• 华诺king 2017-11-23 15:48:46

手帕姐,顶部那些曲折的东西是什么做的
    ; c- e/ e9 T! `+ D/ L

• 792077007 2018-4-23 16:13:52

我特别渴望知道餐厅的那种波浪式的肌理效果的顶棚是怎么实现的。如果有大神知道,希望能帮我解答一下。在此先谢谢了。

鬼手帕新作 -[森林恋歌]- 完整版
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站