想要个简洁时尚前卫的家(附施工过程照片)转 转帖很累的看的请留言谢谢

2010-9-8/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 小贾 2010-9-8 17:11:02

2搂楼梯口这个缺已经锯了弧型也补好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • 小贾 2010-9-8 17:11:19

这张中间包个变形的水泥柱从圆转化为方的,如果试验成功可以帮我积累点倒变行东东的经验,下次用到天使鱼家:sm01:不知道老外怎么折腾那些东西的,三维的超过CAD的图纸想象,造型如果复杂些想象很吃力,我只能搞个最简单的变形

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-8 17:11:46

前2天去和木工探讨一下吊顶临时改了,原来是平顶,我看这边有个降低错开的口很难看,叫师傅厨房外面和它平把顶再压矮些,里面提高改为透光玻璃顶,喷银色骨架,这样叠级的效果估计会好些

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-8 17:12:34

搭个平台放样客厅吊顶

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-8 17:13:29

师傅加工我弄的异形鞋柜门

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-8 17:14:06

师傅加工我弄的异形鞋柜门

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-8 17:16:34

沙发背景师傅搞错一个高度,其中一个高出墙18被钉为180,还好没封板,叫他们改回来

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-8 17:17:41

沙发背景墙快好了,土工停工,木工明天也要停了,等石头楼梯安装好再来,负7今天才找到楼梯的来量尺寸

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-8 17:19:25

我来工地时师傅正安装电视柜,真是高兴呀,蹦跳了老半天,兴奋地拍着木工肩膀把他大大赞美了一下,这楼上的楼板飘出是500,到电视台面的时候变化为600,师傅都做出来了,是有点难,我喜欢挑战工艺,一直信奉一句话:只有想不到,没有做不到

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-8 17:19:58

一来工地就大叫:土工呢?
    我最关心这柱子,说实话这地方不象电视柜,异形的东东超出我想象,只能天天跟着它变化来调整,包工头说:“没什么事啦,主卫波浪还未到,业主材料也还未补,土工今天停工啦,过几天再来”,我说:“下面圆得搞不出啊?怎么是方的来应付我?”工头说:“要等水泥干透了再敲。”

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-8 17:20:27

发个想象图吧

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-8 17:22:11

电视台面还差个缝没补上

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-8 17:22:44

想要个简洁时尚前卫的家

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-8 17:24:16

土工今天在贴楼梯石头,大小还未割

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-8 17:25:43

油漆进行中

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-8 17:31:35

大家先感觉一下

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-8 17:32:07

铺地板
    太阳光射在楼板折成电视柜的白墙上,光线反射到上面的白墙,很有空灵感

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-8 17:43:23

上实拍图!!

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-8 17:44:35

继续发图  有点卡  不愿意等的可以不用看谢谢!!

本帖子中包含更多资源

x
  • 小贾 2010-9-8 17:45:18

继续发图,。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • shu520 2010-9-9 16:46:19

。。。。看到最后才知道是鬼姐的作品啊!

想要个简洁时尚前卫的家(附施工过程照片)转 转帖很累的看的请留言谢谢
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站