盗梦空间,盗梦还生-----盗梦者的幸福之家

2010-10-17/ 家居实景/ 现代风/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
梦境的一小时等于现实的五分钟,我踏入刚装饰完的新家让我想起这句话。

严肃简朴而略带神秘的美感,梦境般美丽、干净利索,1917帮我诠释着当代简约主义。空间的扩张,静默的力量,抚慰心灵的一片隐秘,婉约宁静得有些不忍,我俨然已经成了幸福生活的盗梦者。
    进入梦境第一层看见的是朋友小聚,R.J.Mischo的音乐伴随着欢笑围绕在这里。惬意的午后时光白色的餐桌和着阳光,我和他在这里相视微笑。视听室的胶卷还在转动,声音穿梭于卧榻之外的温柔乡。机械的陀螺催出我站上二楼的露台。水流潺潺,感受迎面而来的暖风,聆听从天而降的乐章,自由飞翔。流连于梦境的二三四层Inception的闹钟响起,赶紧掐一下自己,着实疼痛。

从梦境中醒来,审视空间中的一切,这就是我的家。宝宝在我身边玩耍,而他轻轻的为我披上一件外衣。微笑之下,我回想起奇妙的旅程,穿梭于现实与梦境,穿破一道道红砖墙,跌入他的怀抱。庄生梦蝶,在不经意间选择了1917,盗来了三口之家的幸福生活,却很现实

楼盘地址:天阳美林湾翠谷苑

建筑面积:150平米复式

风格:现代简约,混搭了一点中式元素

有朋友在问房型图,好吧好吧,就放在这里了

一层结构图

精华推荐
换一换

发表评论33

• 安董 2010-10-17 11:03:57

喜欢这种纯净自然的宁静,每天清晨当我睁开眼睛的时候第一眼就能看到你熟悉的容颜,

轻轻的给我一个早晨的拥抱,跟着说着,亲爱的早安,这一天将是充满希望

这一切的一切都只是因为有你~~~~~

• 安董 2010-10-17 11:12:55

一开始的时候Lp说这房间也买黑色的床,后来设计师觉得这样会跟整个房间的气氛很不协调

还是建议买白色的,果然,白色看起来整个房间更和谐些,哈哈~~

• 安董 2010-10-17 11:14:35

开放式厨房,橱柜是在19楼搞活动的时候买的,也不是纯白色,奶白色不过还是偏白的

跟餐桌椅很搭调,餐厅的吊灯是设计师建议买的,效果还蛮灵的,我喜欢~~~~

• 安董 2010-10-17 11:15:03

厨房中的布置我没有花很多心思一手都交给设计师,结果让人很满意

• 安董 2010-10-17 11:15:58

客餐厅地面比较大胆,用深咖的地砖,墙面用的米灰色。客餐厅隔断溶了一点中式元素的隔断,一开始还担心这样的色调会让整个房子感到压抑毕竟用这样颜色的地转还是很少的,但事实证明我是多虑了,整体感觉不仅是视觉上的冲击更是让人有种像是闻到了咖啡的清香,亦纯,亦浓

• 安董 2010-10-17 11:16:53

他们说中式的家具永远都是经典,哈哈,这个我同意我们家大多数家具都是由设计师陪同选购的

• 安董 2010-10-17 11:18:30

在设计师的建议下买下了这套餐桌椅,没想到得到了亲朋好友的一致好评,

话说我们家隔断的材质说是在市场上是最好的,不过看上去还真灵的。

• 安董 2010-10-17 11:21:00

不需要太多的装饰,不喜欢杂乱无章的摆放

一切
    充满着深邃而纯净,休闲中有着无限的遐想,纯朴的质感,有人说中式会显得老气,其实不然,它是一种韵味一种沉稳,只要加入些现代的元素,这样假象就只是假象了这就是我们想要的意境

• 安董 2010-10-17 11:22:12

一百多平的复式,说大也不算大用这样不是很艳丽的色调确实是个很大胆的创作,但却是我所欣赏的这种与众不同的意境和出类拔萃的演绎

• 安董 2010-10-17 11:22:36

这里是我个人很喜欢的地方,,宽宽的沙发床当我第一眼见到的时候就决定要带它回家,

偶尔想散懒一下躺在上面看看杂志,伸伸懒腰,冬天的时候晒晒太阳很是惬意

• 安董 2010-10-17 11:24:53

喜欢大大的窗户,一米阳光照进来的感觉

这里是LP的得意之处,偶尔会邀上挚友切磋棋艺

• 安董 2010-10-17 11:26:05

一开始就我就对我们家的楼梯很纠结,原来的楼梯在客餐厅中央,设计后把它改到了书房区,整体抬高做第一级踏步

原来楼梯的位置用来做了现在的储藏间和衣帽间。因为楼梯的局限性,原来楼上的卧室很小,楼梯改动后,楼上区域改造后就成了自己的私人区域

对于这样的设计很出乎我的意料之外的,确实很有创意

继续上图

• 安董 2010-10-17 11:27:51

卧室整体感觉现代一点,但又不失沉稳,有一点中式的元素。

床头的背景别出新裁,超大的衣柜更是给我了太多的满足

• 安董 2010-10-17 11:28:43

仅款式新颖,舒适度超强的单人沙发给整个卧室增色不少

• 安董 2010-10-17 11:29:07

唯柔的灯光,习惯了睡前坐在床头看会杂志 .......

• lanczi 2012-11-12 11:34:12

试听间在楼梯出口还是开放的,那不会让楼上楼下都会有噪音么

盗梦空间,盗梦还生-----盗梦者的幸福之家
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!