我的素颜之家

2010-10-17/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人生的阅历不同,心境自然也就不同,

对家的畅想要求也就因人而异了。

我喜欢明亮剔透、喜欢单纯明丽、喜欢素雅大方,喜欢……所以,我的家充满了浪漫的情调、简约的气息、

时尚的风华。

精华推荐
换一换

发表评论46

• 安董 2010-10-17 15:39:05

吊顶圆润大气,水晶灯华丽唯美,落地窗澄澈通透,整个空间设计的典雅大气。

• 安董 2010-10-17 15:39:44

曲直线相对的设计,既有弧线圆融美,又有掌控有度的内涵——表现了家的张弛有度。

• 安董 2010-10-17 15:40:04

在这里招待客人,不仅有足够的空间,还有一种惬意舒适的感觉。

• 安董 2010-10-17 15:40:49

呵呵,镂空是一种艺术,它在不经意间表现出来的美含蓄而深刻。

• 安董 2010-10-17 15:41:42

我的素颜之家

• 安董 2010-10-17 15:43:29

从这个角度望去:在木质地板与软包墙质的融合中,加之略带古意的家具,营造出家的品味。

• yina1989 2010-11-13 09:25:58

很简单,前卫的房子!
            哎呀...我喜欢啦!

• 429362845 2011-1-14 15:20:14

这好像是上海卓帧LINWEI的8月设计作品【白金时代】..我同学在里面做设计...这是楼主的家??..

12下一页
我的素颜之家
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站