真的那么差麽?怎么就是接不到单子?

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

精华推荐
换一换

发表评论55

• 生活的态度 2012-8-19 10:33:02

应该是前期的问题····你没沟通好  现在的业主 都是属大爷的····没做出他们想要的感觉 你画的再好什么都不是了··

• 593562814 2012-8-19 10:35:22

生活的态度 发表于 2012-8-19 10:33
    应该是前期的问题····你没沟通好  现在的业主 都是属大爷的····没做出他们想要的感觉 你画的再好什 ...

{:soso_e133:}这几个单的设计都没有问题的,都差不多快完工咯,
                 我是说的接外单设计和效果图制作  嘿嘿  {:soso_e121:}

• 593562814 2012-8-20 17:24:18

shssjqczg 发表于 2012-8-20 16:40
    首先,你自己觉得设计的好么?

这些设计都是自己仔细斟酌之后才做出来的东西,虽说不上尽善尽美。但个人觉得比很多所谓的设计师的设计要好。

效果图这方面也一样。

• shssjqczg 2012-8-20 21:37:05

你的设计,你如果觉得好,那你就应该有底气,有自信。

• shssjqczg 2012-8-20 21:38:17

所谓设计师的强势,或者说设计师的孤傲,就是来源于这份自信。

• 593562814 2012-8-22 10:16:31

shssjqczg 发表于 2012-8-20 21:37
    你的设计,你如果觉得好,那你就应该有底气,有自信。

谢谢,
             千里马也要遇到伯乐才行,
       虽然我还不是千里马,但是也想能够遇到能够欣赏自己的人。{:soso_e113:}

• 593562814 2012-8-23 17:27:11

相信自己, 发表于 2012-8-23 17:23
    标题党。。。

不是呀!!!
       事实来的。

• 593562814 2012-8-28 10:09:34

懿品设计组 发表于 2012-8-28 03:35
    你的图好灰哦。

也许这就是为什么我的图不出彩的原因吧!!!
              没有人指点,不知道这么样才能表现的很干净,很清爽。{:soso_e118:}

• 593562814 2012-8-28 10:21:32

看到朋友们的发言 ,我又去重新处理了一下图片,PS也有很大的关系吧!!!
         songhuasonghua

• laflfj 2012-9-4 08:36:06

应该是前期的问题····你没沟通好  现在的业主 都是属大爷的····没做出他们想要的感觉 你画的再好什 ...

哈哈,喜欢你那句“现在的客户是属大爷的”呵呵, 我也有同感

• 瓶中墨 年费会员一年 2012-9-4 10:12:06

很有道理啊

• 十八世纪油画 2012-9-4 10:51:34

593562814 发表于 2012-8-19 10:35
    这几个单的设计都没有问题的,都差不多快完工咯,
                 我是说的接外单设计和效果 ...

我想说的是,:尼玛,是你太贪心啦,呵呵,要时间的累积

• 593562814 2012-9-5 09:52:09

十八世纪油画 发表于 2012-9-4 10:51
    我想说的是,:尼玛,是你太贪心啦,呵呵,要时间的累积

不知道实际情况就别在那边   “尼玛”“  尼玛”  
    没素养?

• lc85891787 2012-9-6 09:43:31

建议把效果图做出来之后 用PS处理一下  让图更明亮一点  对比稍微强一点  这样会吸引眼球些   

12下一页
真的那么差麽?怎么就是接不到单子?
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站