057号作品 武汉苏豪设计工作室作品——灰白之间

2010-11-8/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 素·颜 2011-9-30 18:02:50

经典的黑白灰,做得够漂亮,很喜欢。支持……songhua

• 迷醉~ 2011-10-4 16:31:10

牛人啊········有时间向你学习下··大师级啊····songhua

• 墨离 2011-10-4 21:45:03

实际施工中的灯光考虑。。
    - D. T7 n. j: E$ X( S2 N% s 是我们设计师需要加强的地方吗

• miffy 2011-10-5 16:55:23

实景和效果图都不错!貌似完全按效果图做会更好看!

• 小伯爵 2011-10-7 10:17:00

fishkun 发表于 2010-11-9 18:01
      ~6 l: k' [1 J  m# v: y施工图跟效果图送上。。模型的话是我朋友帮我做的,他存在光盘里了。。
    8 z6 D: g* _! u2 l" t* I3 e! z2 U( d1 z
    等他传过来后补上。。

& J, @. {- ]3 W$ \( _/ n/ l超级喜欢这些风格!

• 相对论 2011-10-9 12:08:31

第 十七张图  那杯子是喝香槟的 不是喝红酒的杯子  呵呵...  

• 沙沙的风铃 2011-10-20 08:58:05

好精彩的作品哇,大爱黑白灰设计,低调的奢华,沉稳大气。学习咯……xiexie

• lxm12108768 2011-10-26 10:26:18

fishkun 发表于 2010-11-12 14:42 , _& v0 x; b5 E% P4 @6 g
    模型奉上。。
    9 R% Y( e0 ]9 p# P8 h3 H; r& r2 u% Y# f. ]+ x- [% K6 R
    谢谢大家的支持。
    % \: J3 k* ?6 N+ {+ V1 j  w" m
    漂亮啊  

• 汪云0304 2011-10-30 12:16:59

很现代,很时尚哦。暖暖的调子,喜欢,支持哦、、、

057号作品 武汉苏豪设计工作室作品——灰白之间
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!