67平 黑白红 一室一厅温馨小屋

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
平面布置图

精华推荐
换一换

发表评论155

• yaolao 2011-4-3 11:08:20

装饰盘子

成了我们放钥匙的盘子,其实很实用

• yaolao 2011-4-3 11:09:21

壁柜出现

家里比较自豪的一个设计 移动壁柜。这个放着我收藏KT的柜子其实是可以移动的。它的厚度25公分左右,特地为了陈列我的KT而设计的。而它的后面就是我们放杂物的储藏柜。

• yaolao 2011-4-3 11:09:52

餐厅

67平的 一室一厅的房子 但是我还是硬隔了一个餐厅 加一个敞开的 暂且说是书房的区域。他们之间用一个白色的镂空隔断区分。

• yaolao 2011-4-3 11:10:40

客厅看到厨房

站在沙发上拍摄的角度。
    请忽视那些乱七八糟 但是居家不可少的东西 哈哈

• yaolao 2011-4-3 11:11:13

厨房口口头

看到红色的踢脚线嘛。。
    本来其实是白色的。但是因为施工质量不好,我实在看不下去。只能自己想了个法子。买的红色自贴墙纸,算好尺寸,在老公的帮助下,我们一点点贴上去。。后来发现效果竟然还不错。

• yaolao 2011-4-3 11:12:28

黑玻璃 黑桌子

那面大的黑玻璃是我很爱的一个地方。。。
    白色隔断上我贴了贴纸 也是为了和黑玻璃黑桌子相呼应

• yaolao 2011-4-3 11:12:55

格格装饰柜

本身这里没有计划做柜子。是想跟着顶部的装饰下来的,但是后来考虑到有好多小东西,而且木装饰也不方便清洁。

• yaolao 2011-4-3 11:13:53

老公的“小书房”

黑玻璃边上是老公的电脑桌。虽然电脑是他的,但是其他装饰的东西都是我的爱。。他看到我弄成这样 头也大了。。。
    墙面上是纸质的卡通杯垫 买了5盒子全部被我贴上了墙。

• yaolao 2011-4-3 11:14:23

移动壁柜

拉开它 里面是一个建筑原有的壁柜。

• yaolao 2011-4-3 11:15:22

电视背景

玻化砖不仅贴了地 还贴了墙。。。
    辛苦了装电视机的师傅。。

• yaolao 2011-4-3 12:05:30

沙发全景

超实惠的一款沙发。
    看中式样,然后颜色可以自己搭配,布料也可以自己选择。靠垫可以自己定尺寸。感觉整个DIY。。。
    沙发是在挑选好墙纸之后定做的。
    黑色配灰色,4个大靠垫 分量十足。。

• yaolao 2011-4-3 14:33:28

黑玻璃上挂的照片

照片后面是那个电源的总开关

• yaolao 2011-4-3 14:39:28

阳台

白色木格子 遮挡空调外机
    说到这个木格子 其实真的是废物利用 本来是在公司的 因为搬家它就被抛弃了 于是我把他扛回了家。
    经过爸爸和老公的努力 重新油漆了他 再把它固定在我们的阳台上。就这样 我很喜欢的一个点出来了。铁皮桶 假花 的装饰 让我越看越喜欢

1234下一页
67平 黑白红 一室一厅温馨小屋
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站