平面布置优化—室内设计师必修课

2011-4-27/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • KarlMeng 2013-5-30 11:35:25

钉子设计 发表于 2011-4-27 17:06
    平面布置优化
    完整版173张

很好 有收获

• 别问我的伤 2013-6-11 09:48:52

兄台,你别怪我太坦白,你的这些平面方案优化全都是ABBS论坛里面曹哥、跟俊哥的,什么时候变成你的啦?有什么得罪的地方还请原谅。

• ilmmg 2013-6-12 11:59:38

太高深了,  大神啊,,  我还是先看看简单的吧,  看你这图我都迷糊。。。

• 唔念 2013-6-15 16:03:07

谢谢了 像我们这些刚入行的就是需要这些宝贵的资料 要是老师有讲课就更好了。还是很感谢songhua

• 小张@ 2013-8-23 10:06:19

不错。希望以后能多多看到吖。学习了!!!

• 空_╄_/白 2013-11-2 15:16:44

学习了。{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}大师您可以做成文章发表心得的。

• tnt1256 2014-10-18 16:15:37

你说整几个高手建个群  同盟会  可以不呢?

• dongjingpei 2014-10-24 08:46:38

设计真是众口难调, 楼主,我个人感觉你上传的这些 优化方案。 明显不如 原方案。可能有更好的见解

平面布置优化—室内设计师必修课
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!