设计师签单培训教程(绝对精华!献给苦苦努力没单子的同伴)

2012-9-14/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • nichang 2015-2-28 11:32:50

全下载了,还是解压中断,可以邮件过来吗?QQ:904342890

• 迷途路 2015-3-2 19:31:14

我以为是我的系统出了问题,看了评论,原来不止我一个啊,楼主,你分享的文件有问题,一片乱码,花了30金币,下了一堆没用的东西,能发我可以看得么?或是还我金币也行!

• 追梦少年 2015-3-5 23:21:30

文件果然是不全的
    . C  T" ~- N- o( d4 d6 l怎么可以这样啊
    ; l) ~; S2 i, W8 {# Q' K我QQ937190259 希望可以从发

• 吴胜灿 2015-3-11 16:46:28

认真回复是美德! 小手一抖 银币到手.何乐而不为..
    - d2 ^5 }# X/ n; o% n6 P

• xiaoheng 2015-3-17 10:44:19

楼主啊,有问题啊,解压不了啊,咱着点金币来的不容易啊,你总要做点补偿啊

• 719742097 2015-4-27 17:02:01

作为一个新人,逢贴必顶是基本礼节。楼主的诚心感动了我,第一页满满都是楼主的汗水,楼主的字里行间都体现了浓浓的心意,鼓励了我认真回复了这个帖子,作为一个有礼貌的新人,为了1银币,顶了woding

• 719742097 2015-4-27 17:06:58

作为一个新人,为了1银币,说出来违背良心的话,是我活该,我的30金币啊shangxinle

设计师签单培训教程(绝对精华!献给苦苦努力没单子的同伴)
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!